请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其他] 新人报道帖,Vertu Constellation V

购买价格 42000
购买链接 http://www.vertu.com/

因为一个月前刚刚购置新电脑的时候,朋友推荐了我本友会论坛,发帖之后发现了这个机友会论坛的链接,正好一周前我刚刚购买了新的手机,故拿过来跟大家分享一下。

说个题外话,对于我们这一代人来说,一点点的看着手机的诞生以至到现在的广泛使用。还记得小学毕业时拥有的第一部三星anycall彩屏手机,那种喜悦感,到现在还记忆犹新。对于手机的追求也从此开始了。之后的几年,先后用过摩托罗拉的V3和L7。再然后,我就进入了诺基亚家族,从第一台N91 4G开始,先后用过8800,N70,N73,N93i,N95 8G,N96,N97和N900,中间穿插着用过iPhone第一代和iPhone 3G,自打N900之后,我就开始正式进入了果粉,一年一部,从iPhone 3GS,4,4S,5,5S到现在为止,一部也没有落下。而且也让我在电脑方面也投身到果粉中。

当时看到诺基亚被微软收购的新闻时,确实十分感慨,一代手机帝国轰然倒塌,唏嘘不已。

接下来进入正题。这次我所购买的手机是Vertu Constellation V。其实在换iPhone 5的时候就萌发了购买Vertu的想法,可当时的智能机是一个塞班3.5系统的智能机,当时感觉不值,所以便放弃了。当换iPhone 5S的时候,Vertu打造了一款全新的智能手机Vertu Ti,但是价格要6W-7W人民币,没有狠下心,所以也放弃了。而前一段时间,看到Vertu Constellation V的面世,而价格也在我接受范围之中,所以毫不犹豫,前去购买,交订金之后3个礼拜到货,拿货的时候还是很开心的,毕竟拥有了人生中第一部Vertu。当时我购买时候的价格大概在3W5左右,给了我8折。就在我拿货的当天Vertu进行涨价,现在要卖4W5,想想省了小1W块钱,还是很开心的。

接下来说说这个机子,质感不错,有分量,每个机子有一个唯一的编号,我的是以633结尾的,可是安卓的系统对于我这个长达5年的果粉来说,确实还是有一些不大习惯,一只手操作不了,一般情况下需要两只手操作,我的手不大不小,比较适中。电池比较不耐用,1天之后我一般剩下30%左右电量,而用iPhone 5S的时候,基本一天用完剩下40%多的电量。蓝宝石的屏幕十分耐磨,所以我连屏幕膜都没有贴。机身背部是一块牛皮,和皮套一种材质,摸上去感觉一般,毕竟不是专业做皮的,所以可以原谅。机身背部没有明显的Vertu Logo,谁让是Vertu的低端款呢,只能忍了。手机拥有除Vertu专属铃声外的两款铃声,是英国皇家乐队所为Vertu Constellation V特意打造的专属铃声,随着机身自带的B&O扬声器播放出来,还是十分悦耳的,而另一个是短信铃声-英国的夜莺叫声,有点刺耳,所以换掉了。。。

好了,废话说的不少了,直接上图吧,图片拍的不多,大家凑合着看吧。。。

刚刚拿到手的时候

回到家第一张

总概括

机身背部

因为刚拿到电话时候比较兴奋,没来得及拿相机拍,全部都是iPhone 5S拍摄。
最后谢谢大家观看。
big end。

自己占个沙发,嘿嘿。

土豪啊!有什么功能?

6443563 发表于 2014-4-25 10:51
土豪啊!有什么功能?

被阉割了,唯一的vertu私人定制功能还被消减了,剩下的就是跟普通的安卓机一样了。。。