请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助/讨论] EMUI2.0第二版问题BUG收集及确认集中贴,BUG请集中反馈到此处

关闭 [复制链接]

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查

BUG收集及确认集中贴,BUG请集中反馈到此处。不在此处反馈的问题,如果我看不到,将得不到确认和处理。
    第二版发出后,又收到同学反馈问题,看来仍需有一个更新版
     以下是我确认,并确定要更新的:
    1.下拉状态没有看到双卡设置,APN切换。确认是我打包时没有用最新的,确认会修正。
    2.单独应用的性能模式问题。由于用了Mate的包,所以缺少这个设置。确认会给大家修正。但是相应的,悬浮按键需要从下拉快捷里开启。电量百分比要到超级工具里去设置
    3.官方导航条的问题。看我的个人喜好,有部分同学不习惯,确认会给大家缺省不关闭官方导航条。
    4.大量电信应用的问题 为了保留电信风味,我保留了Mate版来的电信应用。看起来多了和乱了点。确定将要精简,让ROM看起来简洁一些。
    5.恢复D2的杜比音效功能
    6.随机带的高德好象有些问题,更新成最新版
    7.Mate的像机好象没有微光等很多设置,换回D2的。

评分

小便士 + 5 赞一个!
sxx5201314 + 5 + 5 老大能用P6电信的4.4.2去适配一个吗?
13310865929 + 5 + 5

电信卡彩信无法收发,手机上网正常。

建议楼主能否移植电信版P6的4.4的系统试试!30号刚发布的!谢谢!

感谢S大!真的非常感谢!
有点小问题噢,就是应用程序里的性能模式没了,导致很多应用比较卡(⊙o⊙)…

很感谢s大,本来想换手机的,看来还可以玩多半年啦,第二版怎么一样没有修复相机的无声功能?

音乐播放器的版本不是最新的,希望可以更新到最新

好像这个版本耗电挺厉害的,不知道是不是系统应用在耗电,后台设置正常,正常待机耗电也厉害

经常无故死机

京东登陆输入密码,经常无故全部清空

可以把即可分享修复吗?

今天看优酷,我锁屏了,然后就唤不是屏,然后发热很厉害,我强制重启了

播放视频无故暂停

还有个问题菜单快捷栏里的免打扰,就是那个月亮图像的,那个打不开!相机的声控拍照也用不了!

希望把907版的"热门应用""和"实用工具"的指路精灵和wps office加进去,这些应用真的很好用,真心不错!

13310865929 发表于 2014-5-1 20:44
建议楼主能否移植电信版P6的4.4的系统试试!30号刚发布的!谢谢!

报歉 这个还没搞好 哪个以后再说

jyz544547 发表于 2014-5-1 21:31
感谢S大!真的非常感谢!
有点小问题噢,就是应用程序里的性能模式没了,导致很多应用比较卡(⊙o⊙)…

这个会加回来

zhaowohaoma 发表于 2014-5-1 22:23
很感谢s大,本来想换手机的,看来还可以玩多半年啦,第二版怎么一样没有修复相机的无声功能?

增加了 重启生效 我再确认下

m8599399 发表于 2014-5-1 22:25
音乐播放器的版本不是最新的,希望可以更新到最新

试过了,华为播放器不独立,新版会fc。看有时间弄不。

zouzhao1988 发表于 2014-5-2 05:52
还有个问题菜单快捷栏里的免打扰,就是那个月亮图像的,那个打不开!相机的声控拍照也用不了!

免打扰是手机助手功能 会去掉 无声超级工具上不勾选 重启

zouzhao1988 发表于 2014-5-2 05:59
希望把907版的"热门应用""和"实用工具"的指路精灵和wps office加进去,这些应用真的很好用,真心不错!

这个可以自行安装 市场搜下