请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其他] 给魅族跪了 贪玩秒的17.99 MX3还真发货

购买价格 17.99
购买链接 http://itbbs.pconline.com.cn/mobile/51428973.html
      话说本人并非资深煤油,只不过是一个上班无聊就刷微博星人。怎知道在等同事外出午饭的瞬间,刷出一条新鲜事——纳尼?魅族MX3 16G,粉丝价17.99?没有眼花吧,白屏黑字清清楚楚。怀着纯粹好奇的心情点击【去购买】,手一抖居然就支付成功了。
    楼主从发现微博到点击购买再到付款成功,全套动作行云流水一气呵成,完全没有经过片刻大脑思考(事后证明傻人有傻福)。能17.99入手一台MX3自然是极好的。即使是官方耍花样,老娘20元也陪他玩得起啊!

事后发现,评论一片叫嚣着官博炒作,根本不能买。楼主可是活生生成功购买的活人哦~不过楼主也恍惚间明白,这是官博小编的手误。算了,楼主等啊等~看魅族怎么答复。买福利彩票从没中奖超过10块钱的楼主,满地打滚求魅族负责任,不准欺骗妹纸感情啊!

然后呢,嘿嘿~魅族虽然反应有点慢,不过行动非常满意。魅族官方答应了。这次手误纯属自个儿的责任,必定给拍下付款的消费者一个交代。所有已经付款成功的买家,可以选择补齐1799元,获得MX3 64G版一台,或者直接以17.99元购得16G版本魅族MX3一台。楼主当然是选后者啦,就这样活生生地捡了个大便宜,17.99秒回MX3一台,还继续享受送EP 21耳机的优惠。楼主听到这个消息真心要给魅族跪了,本命年遇到最好的事情,大概就是这次人品大爆发了吧!
   楼主对魅族的好感顿时飙升,从路人粉转脑残粉。魅族太有良心啦!想这次亏本销售都敢负责,产品造工神马的,应该也一样有良心质量杠杠的吧。现在坐等MX3到手,高兴自个用也行,送男票也行,不高兴1500转手也行。对后续有兴趣的小伙伴快来跟帖顶起吧~

我的天哪,这也太牛逼了,楼主威5呀

求传授秒机密笈,我也要17.99元的魅族MX3,谁不想要呢??

心动的亲们,你们快点和我一起行动吧
还有没有机会呢,楼主呀,发个链接

啥也不说了,这样的事,怎么能放过,下次拉上我呀楼主

啥也不说了,这样的事,怎么能放过,下次拉上我呀楼主

牛B ,