请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

刚淘的二手果5,大家帮我看一下值不值?

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
        自从IOS8出来,不少人都开始等待iPhone 6的到来,不过对于我这样一个从来没用过苹果的人来说,能够先玩一下苹果5,已经是一件很幸福的事情了。刚好原先的酷派屏摔裂了,想来想去还是决定收个二手的iPhone 5来玩一下,从来没玩过苹果,怎么也要来体验一下。
        某论坛入手,成色还行,今天收到货之后,果断拿来晒一下,怎么说现在也是果粉一族了。
        音量控制按钮,以及静音开关
        手机的底部有被摔的痕迹,估计它的前任也没有好好对它。
        手机上部
        前置摄像头以及听筒,旁边那个应该是光感应器,貌似最初出的5都没有这个设计,不过后面加入了这个设计。
        Home按钮,听说苹果这个按钮非常牛,基本上都按不烂的,也不知道我这个二手货能按多久。
        侧面是nano卡插槽
        蓝宝石摄像头,苹果的摄像头还是牛的,之前看过跟其它手机的拍照对比,拍照效果确实很出色。
        苹果logo
        A1429版本,下面还有手机IMEI串号。
        为了迎接新手机,我还特意买了个移动电源,主要考虑新手机拿来玩游戏会比较多,还是备个移动电源随身携带比较好,那样不管什么时候都不怕没电。
        移动电源也是选的白色的,刚好跟手机一个颜色,算是配套吧。
        两个摆在一起倒也差不多大,不过多彩这个移动电源表面采用的应该是钢琴烤漆工艺,很光亮。
        6000mAH的容量应该可以充个三次左右
        移动电源的接口跟其它大众移动电源的接口类似,一个2.1A的输出接口,一个1A的输出接口还有1个micro USB输入接口。
        这个角度可以轻松地看到两者的厚度,移动电源比iPhone5厚了一点点。
        连接上手机,移动电源表面的电量指示灯也会亮,用的时候大家也可以知道还有多少电。
        电量的输出还是比较稳定,手机可以持续的充电。
        另外为了怕屏幕出现问题,还入了个钢化玻璃膜,虽然选得是最便宜的那种,但好歹也是一种保障,主要图自己个放心。
        里面也有酒精棉,擦布,吸尘膜之类的,还算比较齐全。
        这个膜是0.1mm,还算比较薄,接下来就是去贴膜了,等贴完了再来上图。

你还弄了台挺新的机子啊。。。。。。。不错!

手机跟移动电源很搭啊

钢化玻璃膜保护屏幕不错

移动电源厚度还可以

还挺值的吧

aleouy 发表于 2014-7-14 01:08
还挺值的吧

我也觉得

楼主就应该直接买5S的

qieuei 发表于 2014-7-14 01:00
移动电源厚度还可以

多彩这个是聚合物电池,厚度还是不错的

不错,移动电源跟手机还挺搭配的

aleouy 发表于 2014-7-14 01:08
还挺值的吧

苹果的东西一般都比较保值

之前就想买这个移动电源,看来我也可以考虑入一个

wjkriu 发表于 2014-7-13 21:07
钢化玻璃膜保护屏幕不错

我不喜欢,还是塑料膜好一些

pspcfei 发表于 2014-7-14 15:00
楼主就应该直接买5S的

我原先是想等苹果6上市,好入二手的5S,等了好久都没.上个月刚入的苹果5.

我是2500入手,只有一处有划痕,你是多少大洋入的??

ioslong 发表于 2014-7-14 16:10
之前就想买这个移动电源,看来我也可以考虑入一个

我那苹果5基本都是一天一充的,我也想买移动电源.你这个好像还挺不错的

充电宝是多彩的呀.蛮好看的,跟你的苹果5很搭

claiou 发表于 2014-7-14 16:07
不错,移动电源跟手机还挺搭配的

嗯,6000mAH的容量确实可以让苹果5充个3次的

你这多彩的移动电源多少软妹币入的呀.我挺喜欢的

xheoe 发表于 2014-7-14 21:57
我那苹果5基本都是一天一充的,我也想买移动电源.你这个好像还挺不错的

我的IPHONE 5也是二手入的,美版的,用着挺OK的