请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[评价/评测] 【图集】爱生活爱拍照,小七入手1个月拍照大集锦

入手P7也有一个月了,使用感受还是蛮好的。对我这样的女孩子来说,能比手机外观更重要的,也就是拍照功能了,所以当初就是被P7的前置800W+后置1300W的组合震撼了才咬牙买下的,毕竟这价格对学生来说也不便宜呢~放上楼楼这一个月的自拍以及夜拍等图片给广大想入P7的筒子们参考(话说这两点算是目前手机拍照最看重的了吧?)~~

随便发一张楼楼的自拍,牛仔小外套~这张加了点特效,用了P7的十级美肤功能,把楼楼新长的几个痘痘屏蔽掉啦~感觉比美图秀秀好使,然后又加上了很萌的图案哈哈哈,我就是我,是颜色不一样的烟火!不少人都说我这P7拍出来的效果,一点不比iPhone差呢~

也给P7先来个自拍吧,身边好多姐们儿都喜欢白色的,为了免俗我就买了黑色~~其实楼楼最想要的是粉色款呀,就是杨幂在《分手大师》里用的,多小女人~~

近一点的,来一张眼睛方面的超大照片。楼楼之前有个卡西欧自拍神器,赶脚P7在某些方面可以跟它看齐了,吧友们觉得有木有那种意境~其实要拍出这种效果也挺不容易的,楼主活生生的拍了好几十张才弄出这三张特美的。

这种背景虚化的效果跟单反确实有的一拼,拍出来的时候楼主也觉得自己特别有当摄影家的天赋哈哈哈。用起来也蛮简单的,直接拉近然后多点几次P7屏幕,寻找焦点,然后就可以很自然的发现焦点被放大了,背后的背景被自动虚化处理。

细微的绒毛也看的特别清楚,快来夸夸楼主的狂乱酷炫吊炸天的技术~~

这两张是跟楼楼同学出去玩的时候拍的,没加什么特效,原生态大美妞~

楼楼最喜欢这张了,带一点光晕的效果, 背景处理的特别和谐又安详的感觉。拥抱生活,热爱自然,青春我们同行~

晒了那么多白天拍的自拍,下面也晒晒晚上的夜景。看看楼楼漂亮的大美妞同学~因为灯光是暖色的所以人偏黄一点儿,实际上大美妞可白了,大晚上拍的也完全看不到噪点吧?说到这里不能不提小七的声控拍照挺实用的,一路上帮我们拍了不少合照,短胳膊妹子的悲催你们不懂!

在冷色调的光源下拍照也不错,人的五官跟身材相貌都能看清。想给大美妞拍照来着,但是死活就是不让拍她拿着大包小包衣服的样子。之前有问过身边的男同学,为什么P7晚上拍照的效果比其他手机好很多,他们说因为P7有着更大的F2.0光圈,在曝光方面甚至要比公认拍照给力的iPhone 5s还要更好些,自动对焦和自动白平衡都比较精准,所以晚上拍出来的画面也明亮看得清。

街头拍的这种楼楼加了复古的特效,楼楼就是喜欢那种美美的意境。

这是上海的一条步行街,好吃的特别多,楼楼跟美妞同学都吃撑啦。
  另外P7还有个值得一说的留声拍照功能来着,但是楼楼不怎么用,所以就不介绍啦~PS:因为这个还被周围损友鄙视了,嘲笑我居然连这么帅气的功能都放着不用…其实是声音不甜美不好意思用啦,什么时候华为再出个“十级美声”功能就好了。

吼吼,爱生活爱自拍~楼楼放了这么多图,快来点掌声~

华为是很好的牌子啊。

哇,怎么我看楼主有点非主流的感觉的呐??

这手机像素有1300W了,成像质量还是很高的。

楼主不要染头发了,这样一点也不好看。

黑色的好亮骚,瞬间比格提升好几个档次的。

90后长得就是细皮嫩肉的啊。。

这个P7不就是五月刚刚发布的新机型嘛,据说性能很不错啊。

好专业的照片要是lz不说,我以为是单反拍的呢

早知道P7这么牛,我就买P7了

lz华为P7堪称拍照神器啊,夜景也不错。

p7拍照质量很高啊,这样以后外出就没必要又拿手机又拿相机的了。

我觉得这个手机值得拥有,拍照很强大了,元芳你怎么看?

照的不错呀。机器也很不错。

我喜欢妹子

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶