请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[收到奖品] 品胜-云座易充 - -我的出差神器

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查

一个经常出差.而又必须带大量装备的屌丝.背包的重量是一个极大的难题.相机.笔记本.手机.3G网卡.移动硬盘.SD卡.读卡器.移动电源.等等等等.包括衣服.每次出门包里都不少于5KG的净重.

终于.我等到了一个神器.集合了相机wifi.3G路由.无线桥接.无线路由.读卡器.移动硬盘读取.移动电源于一身的无敌神器.也就是我以下评测的产品:                  品胜-云座易充

1.首先.我们看看这次评测的所有设备.

这里包含品胜-云座易充,16G sd卡.1T移动硬盘.32GU盘.数码相机.手机.

2.我们先看看品胜-云座易充的相关细节:

品胜-云座易充表面是钢琴烤漆.看上去很高档.缝合处也比较紧密.唯一需要吐槽的是插进SD卡后.SD卡有一个小角凸出.影响美观.不过在实际操作上是没有任何问题的.

3.以下我们先试试连接3G网卡

3G网卡接在USB处.

在手机端设置3G接入.然后让它自动拨号就可以了.

连接3G后上网.速度和手机上的3G速度一致.

4.相机变身wifi相机.

出差.干活.旅游.相机拍了很多照片.需要上传.没有电脑怎么办?有些豪会说.买个支持wifi的相机直接上传不就行了?可是我等屌丝.哪有这个钱.买个好点的相机已经不容易了.品胜-云座易充在这方面可以帮到我.只是操作没有硬件支持的wifi相机那么方便而已.

把相机的SD卡插进品胜-云座易.接下来就看图说话了.

在手机上看到.SD卡是32G的(对不起.放设备图用的是16G卡,实际我是插相机里的32G卡.),咱们点击图片进去.

这里的是SD卡里,刚才拍照的照片.我们可以用品胜-云座易充得云端上传.一个借用其他云来上传备份.如果需要,也可以保存到手机里.这里.对于我来说.笔记本的上传.编辑.发邮件这个功能基本可以取消了.也就是说.我可以减轻了笔记本那1.5KG的重量了.

5.品胜-云座易充当移动硬盘读取.供手机使用.

我这个硬盘是1T的,有些手机.平板直接读取不了.

接上品胜-云座易充,可以直接看到硬盘容量是1T.

试播电影.1G多的电影.完全无卡顿.(有点需要吐槽的是.电影无法满屏播放.不知道是我操作问题还是怎样)

直接播放无损格式的音乐毫无压力.仔细看了一下.居然还支持DLAN功能.真心赞.

6.品胜-云座易充,有个充字.当然可以充电.

5000毫安的电量.勉强能充一次半的手机吧.按照我一天一充的量.5000毫安勉强够用而已.虽知道我那聚合物移动充都是1.5W毫安起步的.

写在最后.对于我来说.品胜-云座易充是我目前接触到品胜那么多产品里.最有良心.最贴心的产品.没有之一.它大大方便了我出差的便携.而且它的操作相对简单.也是我等小白能玩得过来的数码产品:品胜-云座易充.赞一个

支持

好赞,很不错的路由器

好像很不错的

不错,顶一个

哈哈哈哈不错~~