请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助/讨论] 人人都说自己是全网通,那么问题来了,到底该买哪家全网通??

近期最火的两件事,莫过于双11和全网通手机~而在这个特别的日子里,什么东西都降价,是全年最大的促销时节,小弟我矫情一下,如果真的是在双11的时候又想买个全网通的手机,那我该买哪家的?并不是我没事找事,我的工作哪哪都好,就是总被外派,所以手机一直是小弟的心病。正当我准备在双十一选一款全网通手机的时候,我纠结了…我处女座的通病犯了,家家都说自己的产品是全网通,那我买什么?我买哪家的产品??当然,我不是一个只抛问题而不回答的人,所谓抛砖引玉,砖头我扔出去了,也会给大家一块好玉。

说来也巧,今天小弟在手机上正好看到了对各家全网通手机的分析,看完后,坚定了自己的选择,大荣耀4X!!说这张图之前,小弟先给不懂全网通概念的朋友普及一下知识,如果我说错了,还请各位大神指正~

全网通与4G全网通还不通,4G全网通只要支持中国三大运营商4G网络,移动、联通、电信即可。而全网通,是要将三大运营商的2G网络、3G网络及4G网络都得兼容的,这可不是一件简单的事情。

我为什么要说买荣耀4X呢,我们来看这个图片吧~

据我所知,苹果6和荣耀畅玩4X是在中国大陆唯一支持全网通功能的手机。那么问题来了,我们买哪个?图中已经表达的很清楚了,一个荣耀畅玩4X能做到的事情,远远大于一部苹果6.荣耀畅玩4X带有双卡槽,苹果6只有一个,同时,荣耀的这款产品还有650万个免费WIFI热点供大家使用,最主要的是,我只有两个肾,为了今后的性福生活,我还不想少一个。

那么我们再来看魅族,这货说实话,配置啥的还行,和荣耀畅玩4X也有得一拼,但价格也贵啊,小两千块钱呢,关键是,这个魅族MX4它只支持联通和移动4G,少电信啊,你还敢叫全网通???

这努比亚Z7我就不想说啥了,你一个国产手机,你说你卖那么贵干嘛?就知道要自己人的钱,有本事你赚外国人前去,不支持电信,就别出来逛游~

这小米4,真心的,我都不想说它啥了,越看越气愤,双11人家除了一个阉割版,太不厚道,这个人尽皆知的事情,我不多说了。不过你也打着全网通的旗号,你这挂羊头卖狗肉的技术也太拙劣了吧?我说您骗人能用点心么?真以为消费者那么好糊弄?单4G还在那蹦哒,你piapia滴很享受么~

你们问我为什么他们不做成荣耀畅玩4X这种牛气的双网通?抱歉,我只是一个小弟,都是自己的分析,但多少还是会有自己的想法。目前4G主流网络制式分为FDD-LTE、TDD-LTE两种,这时,你们可能会问,那只要支持这两种网络不就可以成为4G全网通手机了么,他们再不行也得支持4G全网通啊。我想说的是,虽说,移动使用的是TDD-LTE网络,联通与电信是采用FDD-LTE和TDD-LTE混搭组合网络来实现的4G覆盖,但,由于频段不同的原因,如果你用的是联通的定制机,即使联通支持TDD-LTE网络,但也不能使用移动的网络。另外,不仅频段是一个问题,运营商的政策也有一部分原因,即使硬件支持4G全网络,中国也会进行屏蔽。

所以说,并不是所有的厂商都有像大荣耀这样的势力,不仅能做到中国全网通,就连全球,更支持50多家运营商~所以,答案我不说,你们自己看~全网通技术哪家强??

买手机,还得要看性价比。

看楼主分析,感觉是说得很有道理的。

荣耀的品质好,用起来是比较让人放心的。

这个全网通,给人的感觉是很新颖的。

魅力开心 发表于 2014-11-11 10:54
荣耀的品质好,用起来是比较让人放心的。

好东西,给人的感觉当然就好了。

实用性好,给人的感觉当然爽了。

华为的创新能力是很强大的。

现在的智能机,科技含量是挺高的。

手机不买贵的,只买对的。

荣耀的性能表现是非常的不错的。