请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其他] 酷比MAX 3试用报告 每一步 为极致

无聊
    购买价格 2599(试用0)
    购买链接 http://koobee.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=a221p.5847809.0.0.U5UzWM&user_number_id=1112551857
    酷比MAX 3作为刚刚上市三个月的新机型,热乎劲还没过,在下就能在机友会的试客活动中获得试用机会,真心说声感谢,感谢机友会,感谢试客团队,感谢酷比赞助!
    就像我的试用宣言所说的,酷比作为国产手机的后起之秀,诚意十足啊,简单po一下酷比:深圳酷比通信设备有限公司(koobee)成立于2009年,是一家集移动通讯终端产品的研发、生产、销售及服务于一体的国家高新技术企业。“酷”:既表达了手机产品本身具备时尚、个性化元素,又表达手机的消费群体是时尚、年轻一族。“比”:包含了对产品质量的要求,质比金坚、质量才是硬道理。详情移步——酷比官网

按照试客要求,试用心得如下:
    女王M(madam颜控):被她拿在手里,外观简直、简直是太漂亮了,像极了苹果、三星,特别是背面的三段设计,前置摄像头强大异常啊,还有闪光灯,半夜再也不会发gui照啦,美颜功能不需要自定义,直接选择那三种就足够了,我一笑自动就拍啦,哈哈,自拍神器啊……好吧,这是花痴说的,使用后说了下对于女王来说的不足:重量感十足,厚度有点大,女孩子拿起来有点大,安卓系统越来越不喜欢,每次下载会有附加软件自动下载,触感一级棒,手机背面的铝镁合金材质手感炒鸡给力。打8分。

朋友A(aircraft war铁粉):想让他试试看酷比MAX 3,拿到手的第一时间直接在微信里下载了全民飞机大战,一开始还没成功,非得在微信下载了应用宝才成功。直接K了半宿的飞机大战,他就一句话,一个字——爽!具体来说他的原话:5.5的屏幕感觉手指缝隙都大了,满屏的弹幕居然变成了漏洞百出的送分保姆,屏幕显示清晰,运行游戏无压力,唯一一点就是作为两侧无边框的触摸屏,对于习惯了将手指放在两侧的玩家很郁闷,炸弹很容易释放~你懂的;

朋友X(X-ray man温度控):作为经常接触X-ray的人,手机也同样饱受摧残,他试用了酷比手机只觉得铝镁合金棒棒哒,哈哈,温度感知一流,经常接触大型仪器的家伙时刻也离不开空调啊,不过有了合金~什么时候触摸都是凉凉的感觉,他自己说,比“暖宝”实用多了,哈哈!而且在空荡的大厅里戴上耳机享受音乐简直是殿堂级音乐会啊!

我的感受:从拆台开始吧,呵呵,当然是拆M A X的台,嘿嘿。
    M:外观同质化没有办法,任谁都无法避免,流行自然是有道理的!手机大,你tm原来用5.9寸的咋不说大呢~咳咳咳,编导,这段记得掐掉啊!
    A:A对于酷比的DIDO系统不是很熟,被我一通鄙视,不都是安卓嘛,亏你用了那么久,不过我拿来用也发现了问题,koobee自家的系统美化的过分了,呵呵,初次上手真让人摸不着头脑啊(具体后面详述)。
    X:你确定你是帮我试用手机吗?根本没有提供什么好点子嘛。躲在空调屋里的人谈什么冷热,我们这群外游dang才需要好伐~一个人偷偷听歌,待我举报去!

手机整体感觉是中规中矩的拥有了所有流行元素:八核CPU、4G、双1300W像素摄像头、双闪光灯、181道工序的铝镁合金+聚酯塑料材质、悬浮多任务、隔空操作、HotKnot酷传,熄屏唤醒,凡是你想得到的想不到的基本他都有,所以价格也是看着很任性。
    我个人觉得,这种高大全的制作手机真的好吗?而且这种旗舰机和同为接近档的某米,某族相比少了些许名气,还不如专注于一个主打方向…更要被吐槽的是购买方式,主流电商MS都没有,官方社区里说可以去tmall的旗舰店,但是……这可是上市三个多月的新机啊!!!好了,试客工作完成,koobee来了!

评分

科里罗温 + 20
    953218 + 20 很给力!

无聊

↓酷比MAX 3应该是今年想要入选神机而发展的野心勃勃的旗舰机,单看配置单就让人垂涎欲滴啊,包装简约内敛,koobee、MAX 3。
    ↓试客团队也是很卖力啊,活动越来越成熟,机友们的福利越来越丰厚,第一时间把玩新机才是王道啊!看到这充满心意的调查表问卷,心头泛起涟漪~粥还有吗
    ↓全家福还是要再来一遍的,呵呵,贴膜什么的都赠送了,随机皮套还会远吗,给忠实粉丝点福利不好吗,嘿嘿,来吧酷比
    ↓说明书更加的简约,要是年纪大一点或者不认真一点,可能使用上不太习惯……您是这样认为的吗,嘿嘿,sorry,你想错了,贴心的酷比MAX3 内置了全部说明,所有方面即取即用,方便快捷,哪里不会点哪里
    ↓主角照例都是压轴出场的,先看看不落俗套的配件吧,有木有觉得左面的像某猫,右面的像某神,酷比,你是不是有点调皮啊,你可以收点gg费啥的了
    ↓Hi-Fi耳机~音质很棒~要是有大小三套硅胶套增送就完美啦,哈哈,贪心不足啊
    08  Screenshot_2014-11-19-23-06-29_副本.jpg
    ↓充电头的触点即可见,做工优良,是真材实料,拿在手里沉甸甸的,实在是业界楷模啊
    ↓噹铛铛,天空霹雳响,主角初登场!外敷塑料膜哦,↖标明了手机卡的位置,中下标注了本贴膜有本机重要信息,请妥善保管勿扔~哈哈
    ↓喜闻乐见撕膜瞬间,话说手机什么时候都这么高大上了,一眼就看上的怎么办,咳咳咳,入网许可证必须保留咯怎么能扔
    ↓外观赏析:日光下的MAX 3,OGS全贴合屏幕,三段式铝镁合金外壳,磨砂手感不是吹的,181道工序不是盖的,而且单手握持刚刚好,看来5.5寸是有根据的啊
    ↓局部特写:让人生爱的手机啊,可是偏偏又让人似曾相识,如果把前置摄像头移到听筒上方,活生生的4S有木有,侧面看更是如此~原谅我NC果粉吧!怎么看都像捏~开关键放侧面而且是音量调节键的旁边确实是个创新,仁者见仁
    ↓拿到手的第一件事就是充电!对不对,看看红灯显示。。。一边充电一边睡觉是不感觉棒棒哒
    ↓再看看背壳吧,什么时候都是满满的爱啊,不仅手感出众,而且摄像头、双色温LED闪光灯,扬声器也是一流,在这秋去冬至的天气里握在手里凉凉的好不舒服
    ↓卡托不小,而且细节体现的很完美,就算你忘记是怎么取出来的,“向屏”就放回去了,不过不明白为什么不用nano sim卡呢,使用还需要扩展卡托,现在很流行的吧,micro sim卡还是大一点点
    ↓开机提示,依照指示一步步来即可,咱也不是什么极客不需要特立独行,嘿嘿。开机了赶脚屏幕十分鲜艳,高饱和度,观之舒适啊
    ↓很贴心的全屏开机提示,为了更好的koobee使用感受,学学三指操作吧,你值得拥有哦
    ↓拿到手里的安卓机,不跑个分对不起这机器啊,哈哈,我还是习惯于LM软件360,看到太多的批评和责骂了,我还是NC的忠粉呢
    ↓不过…是我数学和超哥一样吗,441怎么变442了~前十看起来都好high啊,全是koobee MAX3的劲敌啊!!!X903S,MAX 3好不好,哈哈!大师的3W分和安兔兔跑的差不多哦
    ↓跑分测完机,随手测了个html5,图形能力优秀,看看用户满屏的好评吧!嘿嘿,差评我屏蔽了
    不过居然手感十足金属特有的冰冷被温热所替代,38°可以暖手了,试试降温神器
    ↓酷比MAX 3的桌面美,动态天气啊、魔法手指啊、各种主题啊、字体啊、还可以在线下载,个性化菜单更是简洁明了,智能体感功能丰富异常,还有隐藏的小彩蛋,哈哈,等待你去深深挖掘。
    ↓一开始看到左侧一排的图标和某星最初的小插件似的,很好玩,向右滑动之后才见更好玩
    ↓作为微信游戏深度粉丝的A兄,被他拿到手的第一时间就给我装上了这些,游戏党的最爱啊,大屏幕!看见屏幕上的小手吗,智能唤醒哦,隔空操作哦,悬浮多任务哦~不明觉厉,看的你眼花缭乱的
    ↓想说:在MAX3想要进入开发者模式咋那么难捏~哎,尝试了多种方案,一直不得其解啊!po两张官方社区的图吧,各位看官!
    1421223aoxv0xqs94sxppw.png 142122nhgqcrxghooobpwq.jpg

↓美好的时光总是短暂的,想更深入的了解、把玩MAX3,并与手头的机器好好对比一番,但是时间有限,简单说来就是外观党绝对能一见倾心,硬件党绝对会本着初心,吐槽党绝对能说到e心,呵呵,这样的机型、高大上配置,价格上自然不会落后,但是,对于每一步追求极致的酷比,竞争是好事,自己做到最好,才会看到脱胎换骨的自己!除去忠粉,So这机器你值得拥有!
    其余的留待各位机友奉上吧!
    ↓乱入两张图,大家乐呵乐呵~

青春不苦,只是有点挫折
    只要不轻言悲伤,挫折也是一道美丽的风景

成长之路,因怀揣梦想,而愈加坚定
    因播撒汗水,而愈加丰盈

坚守,意味着一切,因为,
    没有人比你更清楚,自己未来的方向
    没有人比你更懂得,下一步的意义

无数次,默默的给自己打气,
    要做到最好的自己

人生充满竞争,
    唯有专注和执着,才能超越对手

把一件事,做到极致
    你就会看到脱胎换骨的自己

人生不只如此
    每一步,为极致!
    我们是it168,密码三位你懂的~

谢谢分享~太给力了~

密码是168……我试了一次123和一次321……

无聊
    天天天木 发表于 2014-12-4 19:37
    密码是168……我试了一次123和一次321……

嘿嘿~因为这个是官方的视频,我怕涉及什么版权啥的,还是咱们自己看吧~it168嘛

无聊
    进击的猫咪 发表于 2014-12-4 19:35
    谢谢分享~太给力了~

多谢夸奖多谢多谢

围观!!支持!!加分!!

电池不能拆卸??

无聊
    953218 发表于 2014-12-5 20:25
    围观!!支持!!加分!!

嘿嘿,感谢感谢!

无聊
    雪山飞狐臭 发表于 2014-12-6 11:34
    电池不能拆卸??

是的~完全不给下手的机会

楼主太棒了,赞一个赞一个

无聊
    科里罗温 发表于 2014-12-7 00:53
    楼主太棒了,赞一个赞一个

sony大法好~嘿嘿~感谢感谢