请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新闻资讯] 【中兴V5S试用报告】海洋之心---生来纯净,静谧蓝色,极致佳作!

写在前面:12月2日,随着手机叮咚的短信响声,我以为是信用卡的账单提示,随手打开漫不经心的扫了一眼,谁知刚刚看到亲,恭喜你获得IT168试客努比亚。。。。,我嗤之以鼻,这又是淘宝那个魂淡卖家把我的信息泄露给。。。等等,It168?难不成我前一段时间申请的V5系列的手机被试用申请大大批准了?按捺住激动的心情,终于把短信读完!欧耶!看来是真的通过申请了!!!真心爽爆了!感谢IT168给了我中兴努比亚Z5系列手机这次宝贵的试用机会。在这个免费并且高效的平台上,我终于获得了这次展示自己玩机N年的机会!!呵呵,废话不多说了,先切入正题吧!!我是华丽的分割线

三位亲友对V5S的评价】

a.我的同事综合内勤王姐:手机盒子就给她了不小的惊讶:这是什么手机啊,盒子挺好看的 这么薄,手机肯定也很薄很棒很漂亮吧?李老师你怎么总是换手机啊,快点拆开,让我看看!打开包装盒,咦,这个蓝色的小圆圈是什么哇?打开手机她抢过去试验了一把,觉得不错,很流畅,系统反应也挺快的,图标漂亮。

b.我的舅舅--大学教计算机中心邢主任。  目前他用的手机是酷派的低端机,当年年轻的时候也是酷爱数码产品,尤其对手机,当初诺基亚刚刚出了蓝屏机就花了5000大洋买了一台,后来又说摩托罗拉以及多普达。现在对手机的乐趣递减了,最近钟爱的是单反。对V5s的评价:这个手机屏幕很不错了,看着是全黑屏,不像我的手机,还是白屏呢!屏幕这么清楚啊!中间的小圆点是主页键?这个做工真的不错啊,这个是真么集成到屏幕的下方的啊?这手机还是双卡的?支持双3G??我这酷派手机真心过时了啊,上网慢的要死,也特别的卡,过年的时候我也换一台这个,到时候给我从网上买一台!

c.我的朋友----王子(昵称):这是魅族?不对啊,魅族的圆点是白色的,你的这个怎么是蓝色的?中兴的啊,这个看着比魅族的小白点要强啊!手机分量不轻啊,不过握着挺舒服的,背部还有防滑设计?这个摄像头看着怎么像是hTC的奥利奥相机啊?1300万?快看看成像,恩挺清晰的,比普通的安卓机要强。前置还带美颜啊?真心不错,下次给媳妇也买一台吧!

【综合感受】
几天的使用下来,感觉中兴努比亚的这款V5S也算是诚意之作。中兴的工业设计在逐步提高并且在努比亚这款手机上达到了让消费者满意的状态。手机造型容易让大众更好的接受,全贴合的屏幕也让第一眼见到V5S的我着实惊艳了一把,确实和华为的荣耀3C的黑瀑布屏做到了惊人的一致(插播广告,我是荣耀3C板块的版主)。正面另外给人印象深刻的就是那一枚啥(niu)啥(bi)闪闪的蓝色小圆点-home键以及菜单键和返回键。开机键和音量键键程偏硬适中,给人一种满足感和厚重感,手机背壳的菱形防滑处理让手机整体的握持感更加出众,同时也让手机的防滑防摔做到了极致。我最最中意的就是V5S的支持随意双卡联通移动双4G(3G) 功能,虽然我拿到的这款是移动4G版的,但是联通卡放在卡槽一或者卡槽2,都能轻松的上3G网络,这点,确实是中兴努比亚领跑手机行业的杀手锏!之前的我用的华为的荣耀3X标准版说的是支持移动联通随意3G,但是在两个卡切换上网的过程中,要至少等待1分半钟的时间去切换完成,这点上,努比亚V5s分分钟秒杀3X!系统内置的易模式,nubia电工以及nubia牛盾都很贴心为消费者考虑,摄像头的前置500万拍照效果也很满意,后面会爆照,哈哈给位看官做好心理准备。后置的1300万成像不俗,也对得起大眼的称号了。整体下来,感觉V5S完全符合心中千元机级别手机的使用感受,无论从做工还是从体验感觉上,努比亚V5s绝对称得上是众多国产机中的佼佼者!

【开箱】

从北京到邯郸,顺丰一天半,只能说,IT168的大大们,你们有心了,辛苦了!闲言少叙,咱们接着向下看,走起!

占楼发帖

写的真好~

进击的猫咪 发表于 2014-12-8 10:21
写的真好~

感谢帮顶

萌哒
    好机机! 学习!

试用报告写的很好啊,详细有心得,学习了。

绝对是骗人的,这款手机会自动重启,很多软件都不兼容,用着就会卡,买了就后悔死了,这货绝对是中兴派来的宣传的,买了一定会后悔的。各种问题你可以在网上都找得到,这个骗子还敢来这里吹牛,呵呵,真是不怕遭雷劈