请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[评价&评测] 费了吃奶的劲抢到的荣耀6plus开箱鉴赏

去年年底,粗心的我把HTC的牛丸手机给丢了,一直是双卡的我,只能暂时用个3年前的谷歌三太子手机应急,只能用一个卡,还是联通的3g,让我移动用户用着2.5g速度的网络不说,另外一个卡只能设置呼叫转移了。经验告诉我,手机掉了不可怕,买不到心仪的手机才最可怕,万万没想到,想买个心仪的手机,现在还要学会抢购!那个时候刚好华为的荣耀6plus开了发布会,觉得这手机蛮符合我的要求的。第一,双卡双待,还能双4g上网(主副卡随便设置哪个为主卡时候可以通过4g上网),这比牛丸进步多了。第二,屏幕不能低于5英寸,这样看尉迟琳嘉的笑逐颜开、看新闻才爽。第三,容量不能低于32g,经常出差旅途无聊需要打发时间。华为出了好手机,就学着小米搞饥饿营销,每个礼拜二官网和京东搞所谓的抢购。荣耀6plus也不例外,也许是我年纪大了,观念落伍了?进过这次的购买荣耀6plus的经历,更加的鄙视这种政策!先来观赏这款国产手机的中坚力量精彩图片吧!

再来说说抢购的事情。在发布会过后一个礼拜,就开始了第一次抢购,无奈人就是比不过软件,特别是华为官网,几秒钟就没了货。没办法,就去求助淘宝看看,说可以先交钱订购,到货多退少补。后来了解到要加价500元左右才能有现货。我只想说黄牛太牛逼了,我怎么没有这样的朋友,也没有这样的软件!这就是抢购的弊端,便宜的黄牛,消费者却要付出更多的代价才能买到!然后我在淘宝寻觅到一家只要2599就能拿到线下渠道货的商家,在交钱等待了16天后,就在前天,又是一轮抢购,我又去抢购了!没想到在官网还是秒光,就去京东看看,那时已经是过了抢购时间半个小时了,居然无意被我抢到一台白色的双卡双4g版本,把我乐坏了,这就是商家搞抢购让用户所要拥有的好体验吗?碧池!买个手机还要拼人品,拼运气,我也是醉。
      使用了大半天这款手机,觉得有几大优点。比如屏幕大而给力,颗粒感仔细看都看不出来,比牛丸是强了不少,接近苹果6;续航时间比较给力;系统优化的不错,绝不卡顿,3g的内存功劳不小!摄影情况还需要磨合磨合,设备没有宣传的那么牛逼,但是要配合好拍摄者的技术了!
      看完图片或者文字,觉得可以,就顶我一贴吧!

恭喜楼主买到心仪的手机

看了楼主这艰辛的抢购经历,真不容易啊,现在的商家啊,以前手机设备价格不如现在低,但买着舒心。我想起来自己的抢购经历,经历一次就再也不想参加第二次了。

走在解放路上的我 发表于 2015-2-26 14:27
看了楼主这艰辛的抢购经历,真不容易啊,现在的商家啊,以前手机设备价格不如现在低,但买着舒心。我想起来 ...

这经历很恶心!

多点其他测评就好了

闪亮空间 发表于 2015-2-27 20:22
多点其他测评就好了

有时间我会写的

不错啊 赞一个~~ 图片很漂亮