请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[评价&评测] “双眼看世界” 荣耀6 PLUS眼中不一样的年味评测-开箱篇

导语:荣耀6 PLUS 作为华为2014年的收官之作,颇具诚意。无论是麒麟925的强劲之“芯”,还是其独创的仿生平行双镜头,都让我想入翩翩。恰逢It168试客举行活动,得以有机会试用华为的“收官之作”。遂撰写了一系列的荣耀6 Plus 评测帖,为的只是给您展示最真实的荣耀6 Plus

首先贴上荣耀 6 Plus 的参数表:

机型

荣耀6Plus

屏幕

5.5英寸

分辨率

1920 x1080

PPI

边框厚度

3.6mm

屏占比

73.24%

CPU

麒麟925 1.8Ghz

RAM

3GB

ROM

32GB

电池

3600mAh

摄像头

三摄像头 800*2(后)800(前)

手机尺寸

150.46x75.68x7.5mm

手机重量

165g

其中比较出彩的地方就是摄像头、CPU、电池以及手机厚度,详细的参数会在后面的评测帖里一一解析。

亲朋好友的评价:

小张(吃货妹子):华为的这款手机感觉质感非常不错,前后都是玻璃质感摸起来十分的smooth..白色很喜欢,非常漂亮的一款机子。可惜的是没能一直试试它的双摄像头。测试的时候随手拍了2张感觉效果非常惊艳..比我的MX4拍照好…拍吃的很漂亮。有机会的话一定要带出去拍吃的拍吃的,晒朋友圈也很有逼格,哦对了还有那个800W的前置摄像头,美肤效果不错啊,而且机子也不贵,下次换机子的时候应该可以考虑呢。就是屏幕有点大,其他都挺不错哒~毕竟相机拍出来的东西好看最重要。

小尚(游戏达人):第一映像不错啊,试了下运行真实赛车3,玩了几把感觉确实流畅。而且这手机玩大游戏居然不热…我的机子玩10分钟就烫了..这个散热确实给力啊。不太了解续航,据说还不错要是续航也很棒的话那就能当随身游戏机了,而且不用担心烧机子,NICE!不过手机这么滑感觉不带套有可能滑掉。但是手感确实棒

老妈:这个机子看起来确实很不错啊,手感也很好。我比较关心它的录像和录音功能,没想到这机子的录音功能这么强大,在外面练拳可以随时录曲子和动作了。还有那个简易模式确实是老人机的大字模式啊!字特别大,按钮也特别大,不过就是不是非常美观。我还是比较喜欢普通模式。还有那个打电话和短信、联系人和起来非常方便,可以快速的找到自己要拨的号码,还是比较不错的。总体感觉是功能非常多,对我来说只能用一部分功能,但是整体还是很完善的。哦对了,机子速度很快,完全不卡,很不错。

一、开箱之初印象
       这次拿到的机子是拆过封的,所以拍摄不到完整的开封图了,略有遗憾,但是为了展现华为荣耀6 Plus 最好的一面,本人耗N个小时,拍摄了延时摄影的华为荣耀6 Plus开箱视频和大家分享,希望大家能够喜欢。

二、开箱之美图鉴赏

荣耀6 Plus 整机设计非常美丽,其中其背面采用玻璃纤维材质,触感非常不错,整机给一种清雅的感觉。背后类似玻璃的触感,在保证了外观美丽的前提下最大程度的提升了耐用度。

DSC_8510.jpg DSC_8498.jpg DSC_8502.jpg

荣耀6 Plus 与 iPhone 6 Plus 对比,可以看到荣耀6 Plus的外观还是非常出色的,而机身厚度也和 iPhone 6P 基本持平

DSC_8471.jpg DSC_8472.jpg

荣耀6P 采用了双卡槽设计,一个卡槽为Nano Sim/Micro SD共用卡槽 一个卡槽为Micro Sim卡槽。无论是哪一代的iPhone用户都可以不裁卡直接使用荣耀6P 非常的人性化

DSC_8515.jpg DSC_8518.jpg DSC_8496.jpg DSC_8546.jpg DSC_8547.jpg DSC_8542.jpg DSC_8541.jpg DSC_8540.jpg DSC_8509.jpg DSC_8539.jpg

三、开箱之配件鉴赏

荣耀6 Plus 的配件也非常的用心。配件包含了充电器、充电线、说明书、前后贴膜(赞!)、VIP卡等物品,可从上面的开箱视频看到,包装还是非常用心的。
DSC_8529.jpg DSC_8525.jpg DSC_8523.jpg DSC_8522.jpg DSC_8521.jpg DSC_8520.jpg DSC_8519.jpg

三、开箱之开箱篇总结

经过开箱的美图鉴赏,相信大家对华为荣耀6P有了自己的见解。在后面的评测中,我们将对荣耀6P 的摄像头、音质、系统、性能等方面进行详细评测,力求为您展现一个最真实的 华为荣耀6 Plus 希望大家能够多多支持。

评分

科里罗温 + 15
BJ猫爷 + 20 赞一个!
CorySun_cn + 20 非常用心,非常棒!

“双眼看世界" 系列评测:
开箱篇:http://jiyouhui.it168.com/thread-439117-1-1.html
相机篇:http://jiyouhui.it168.com/thread-439158-1-1.html
系统篇:http://jiyouhui.it168.com/thread-439167-1-1.html
音质&屏幕篇:http://jiyouhui.it168.com/thread-439173-1-1.html
评测用照片+音频:http://pan.baidu.com/s/1hq28NmW

多谢超版大大不断帮助帖子才能发出来~ 帖子的补充部分我就发到2楼了。希望大家多多支持

视频很用心!赞一个。

勇士大无畏 发表于 2015-2-28 15:29
视频很用心!赞一个。

多谢支持~~~

视频拍的挺好

文章精良啊

哎就是略大啊,5.5寸的

这手机性能真新很赞啊

帖子照片质量很高嘛

现在nano sim是潮流了么

怎么感觉比果六好看呢

大喜同志 发表于 2015-2-28 19:44
视频拍的挺好

多谢支持~

franky208 发表于 2015-2-28 19:45
文章精良啊

谢谢支持~~

gpsboon 发表于 2015-2-28 19:46
哎就是略大啊,5.5寸的

对 确实比较大 不过也是趋势嘛

IaMWAKEUP 发表于 2015-2-28 19:47
这手机性能真新很赞啊

是啊 用起来挺不错的 请期待后续评测

isavadeagal 发表于 2015-2-28 19:48
帖子照片质量很高嘛

多谢支持咯~

sis591 发表于 2015-2-28 19:49
现在nano sim是潮流了么

恩 感觉以后会变成NANO SIM主流 这机子支持NANO和MICRO 这点比较好

snakeyear 发表于 2015-2-28 19:50
怎么感觉比果六好看呢

我也觉得挺漂亮的

好炫酷

照片拍得真不错!