请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其他] 我去年买了个表!晒“表”赢表╮(╯3╰)╭

购买价格 猫爷买的,问猫爷!
购买链接 猫爷送到家门口的,问猫爷!!!

╮(╯3╰)╭

活动:我去年买了个表!晒“表”赢表,晒出你身边被当作表的东西吧!

题记
         2014年10月买了Z3,Z3在使用上遇到了问题,接着度娘告诉了我有个叫索尼之家的地方,怀着问问题的心态来到了这里,不知不觉现而今在这混迹几个月时间啦。
       首先,感谢这里的各位带来的一切,让阔别android多年的我发现原来android真的有努力,怎么说咧,当初看到Z3第一感觉是惊艳之美,无脑入手后摸摸摸摸,瞬间觉得android变得好华丽,不再是2.1那个靠着MIUI每个月刷刷刷的年代,真心有感觉4.4.4的Z3不ROOT也好顺心,乔老爷子西游后Z3算是小的我可以为她打9.99分的第一款骚机吧,双玻璃,视觉系,嚒嚒哒。      
        另外,  
猫爷爷温奶奶 嚒嚒哒
各位版主、机友,真真感谢科普我的各位。

喔啦,入正题,第一次参加论坛活动,这次活动很激情耶,激情得我都不知道该怎么写,想到什么写什么了,不足之处多多包涵;喔,对了,谢谢组织这次活动的管理,嚒嚒哒(*^__^*) 嘻嘻
         嗮表-。-很久很久没戴表了,手机看时间感觉不顺手,还要把手伸进裤兜里掏出来,多麻烦呀~。~下面有请最常用来看时间,不离身的机器登场吧╮(╯3╰)╭

哦

这玩具不需要什么介绍了吧~。~大家仔细看右上角那,那里就有时间诶,所以我不算违规吧。
          很多人对比1000机型,会觉得2000塑料感很强,感觉不如1000机型的厚实稳妥,只能说各有千秋吧,至少2000更薄、更轻,能更好的携带吧,对比朋友的1000机型,个人更喜欢2000机型的手感,2000的下部按键由1000机型的椭圆改成了正圆,绝对的增强了手感;其次2000机型的两侧变成了弧面,不会像1000机型那样的磕手了;再次是2000机型的声音输出方面比1000机型有所改善,可能和喇叭扬声口的孔洞增加有关系吧,个人至少是这样觉得的,嘿嘿。抛开GO这种奇葩机型不说,对比手上的老3000机型来说,哇~完美的外观与显像能力。(PS:骚尼的掌机隔代一买,没钱代代都追)
          2000机型背部变成了磨砂面板,很涩的感觉,防滑效果真的很出色,比较1000来说偏硬一些。双手握柄的面积对比上一代也明显大了不少,机子拿在手里明显比1000机型来说更宽更扁啦。
          外观来说,个人还是很喜欢2000这种轻巧实际的设计的。

哦

好了,既然对比1000机型,就不得不说屏幕的问题了,手持1000机型的人很多都会说2000机型尿屏吧,2000机型的屏幕存在泛黄 ,就是那种很暖和暖的感觉,暖到穿着裤衩站在寒风中丝毫感受不到严寒的感觉,黑夜里亮度提到最高也不刺眼的那种,不像1000机型那样把暖色也降下来变得很冷的感觉 。2000机型偏色?不算吧 ,总之屏幕这问题很纠结,各有各的说法吧,个人更喜欢后者,没有那种冷眼刺眼的视觉,不过图像细腻程度上觉得1000还是要好些,毕竟材质不一样了,不知道SONY怎么想的。有人说1000机型的画面浓郁,色泽丰润,而2000机型的画面更加真实,层次鲜明,或多或少和屏幕的贴膜也有很大关系,个人眼戳分辨不出来那细腻的显像,起码我是奔着绿绿外观去的。
      既然是嗮表的活动,不来个代表时间的日历怎么行~上图够能说明时间了吧,而且表也在上面了(*^__^*) 。
    (PS:上图的触摸表,其实本想嗮的,为了接地气,sony的产品更有意义吧,而且机不离身,要说看时间,除了电脑就是游戏机了,当然,电脑不太好嗮)

完毕╮(╯3╰)╭谢谢索尼之家,谢谢索尼带给我们的黑科技,一如既往的支持索尼。               IT168越办越好,各位机友事事顺意。

0bd4127aa381fb60de9ce14b612d53bf.gif 招牌表情写实化大公开。

评分

BJ猫爷 + 5 + 5 赞一个!
科里罗温 + 10

嘿嘿嘿

BJ猫爷 发表于 2015-3-11 14:06
嘿嘿嘿

沙发10豆豆一个,恭喜你,请付钱吧

楼主的PSV和我的一样颜色的

科里罗温 发表于 2015-3-12 00:14

骚尼的绿绿是大爱的,不过PSV的绿绿比Z3的绿绿更夺人眼球啊

科里罗温 发表于 2015-3-12 00:14

为啥米两个帖子发同样的话,很容易让人混乱的说。

我也想入个z3,z4太贵。。

话擦 发表于 2015-3-13 10:26
我也想入个z3,z4太贵。。

既然Z4出了,入Z4吧~ 电子产品这玩意,你懂的。

我的是1000感觉也很好啊。

二代目水影 发表于 2015-3-13 14:09
我的是1000感觉也很好啊。

萝卜白菜,主要伦家喜欢绿绿的

和LZ的表一样,navigator 3000

cfkqch 发表于 2015-3-15 09:58
和LZ的表一样,navigator 3000

纳尼卖家说这表全世界只有一块,独一无二的说。

都说这是山寨机都不用的TN屏,楼主给上几张大角度的图看看呗。

八兩兒超神啦 发表于 2015-3-13 12:49
既然Z4出了,入Z4吧~ 电子产品这玩意,你懂的。

z2和z3只是cpu差了100mhz

跟斗把式 发表于 2015-3-16 11:50
都说这是山寨机都不用的TN屏,楼主给上几张大角度的图看看呗。

还不够大么   屏幕看和什么对比吧,对比PSP挺好,哈哈。 在讨鬼、SSD之类的游戏上表现个人还是满意的。

话擦 发表于 2015-3-18 10:58
z2和z3只是cpu差了100mhz

哪怕一点都不差,也还是选择Z4,哈哈