请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[评价/评测] 【大神F1极速版】最纯粹最直观的开箱图赏(多图慎点)

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
     收到大神F1极速版之前说真的我不是太看好这个价位的手机,因为红米、魅蓝等同价位的手机体验上只能说一般,毕竟大内存时代,RAM停留在1GB情何以堪?但是大神F1极速版和竞品相同价位的前提下做到了2GB运行内存不得不说让人眼前一亮。2GBRAM应该说是这款手机的最大亮点和卖点,也是最值得期待的地方,当然在硬件配置方面,除了2GB运行内存,大神F1极速版还搭载了高通410处理器,采用了一块5英寸720p屏幕,配合800万+500万像素的摄像头组合,支持双卡双待与移动4G。
    玩的手机越来越多,看的大神们的体验评测越来越多,我感觉大家的体验帖子似乎陷入了一味追求“美图”的怪圈(大神请无视我,也可以拍砖……),各种饰品配件搭配的片子越来越多,很多时候我都不知道我是在看手机还是在看配件和背景。当然宣传图还是有必要的,体验的话图真的有必要各种配件各种背景的拍?之前我也会效仿大神们的拍片方式,但是最近开始我觉得还是回归原始吧,最简洁明了、直观的图或许才能给大家呈现最真实的细节吧,另外因为我追究真实的缘故所以基本都是维修过的原图,略显粗糙还请见谅。(PS.其实我也知道这样可能会失去一些人的关注甚至会被排出优秀的帖子之外,不过无所谓了,仅以最真实的细节呈现给大家。)                                          — —写在前面

下面正式开启我的开箱图赏

取出手机,下面是电池和保修卡

打开上层,下面就是充电器和数据线和几乎没用的说明书了

好久没看到全都带套的手机了……就差没把说明书啊、放到“套子”里了……
去掉“套”的手机+配件

最常见的那种充电器,5v 1a, 不过我想吐槽一下 这个充电器是我近一段时间以来见过的最没逼格最粗糙的一个…… 山寨感十足有木有?

好鲜艳的电池有木有……笔者超喜欢绿色

2500mah的电池 看着有点少  不知道待机如何

可拆卸电池我的最爱……方便死机的时候拔电池啊……

双sim卡槽  和绝大部分双卡手机一样,一个全通,一个2G卡

这个散热?后盖上贴着这东西我大胆猜测是散热的……不知道是否是?

双天线设计?看到上面有天线

下面还有一个主天线

装上电池开始看外观

原厂膜提示右下角开启后盖,总体来说后盖开启轻松

撕掉膜的那刻豪爽的感觉有木有?

各个角度全方位细节高清无码大图

我比较喜欢这个隐藏式的虚拟按键,只有一个中间的home键是显示的,其他两个是隐藏式,需要按键的时候才会出现。这样的设计既不会让下巴显得突兀,也不失美观简洁大方……

5英屏幕单手操作刚刚好

可以看到手机的外观、手感上在这个699的价位上来说还是非常超值的,而硬件配置方面除了2GB的RAM倒是和竞品的配置差不多,但是竞品的miui、flyme系统优化的不错,不知道大神的系统优化的如何?因为笔者不是太相信跑分那些拼数据的东西,坚持认为体验为王、流畅最重要,所以后续还是会比较关注手机的整体体验。敬请继续关注我的后续体验。

评分

BJ猫爷 + 10 赞一个!

已经恢复了

BJ猫爷 发表于 2015-4-13 15:03
已经恢复了

亲  是啥原因?难道我触碰到 啥关键词了吗?

BJ猫爷 发表于 2015-4-13 15:03
已经恢复了

忘说了  十分感谢  麻烦了

看起来也不错的样子

小本格 发表于 2015-4-13 15:05

嗯~应该是敏感词~

小本格 发表于 2015-4-13 15:05

嗯~应该是敏感词~

BJ猫爷 发表于 2015-4-13 15:50
看起来也不错的样子

非常感谢 鼓励

拍照比文字棒

丁丁是条汪 发表于 2015-4-14 17:08
拍照比文字棒

额 关键是 有文字吗?

小本格 发表于 2015-4-14 17:24
额 关键是 有文字吗?

全是图 差评

丁丁是条汪 发表于 2015-4-17 17:26
全是图 差评

额 开箱图 还要啥子文字  又不是体验评测  差评无效

小本格 发表于 2015-4-17 17:58

什么拍摄家伙

什么拍摄家伙

什么拍摄家伙

什么拍摄家伙