请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

早(wan)安播报 索尼Z4低调发布 三星S6广告风暴再次袭来 每天不得不吐的槽

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
      good morning今天的天气真好就像图片里的瓜皮,本喵也不想起床撒,今天是4月21日周二,本来想写限行啊天气什么……不过大家不在一个地区,就算了吧,不过今天为大家准备灰常好用的天气软件。
感谢@八兩兒超神啦 提供。
“Yahoo!天气”v1.3.2中文版
主要特点:精湛的画面设计和精美的风景照,尽显你所在之处、四时变化和当前天气状况的特性详尽的天气信息,包括 10 日的天气预报和 24 小时的温度预报互动式雷达图、卫星图、高温图和风向图恶劣天气示警动画显示日出、日落时间以及风向和气压湿度检测、紫外线指数和降水预报全新的主屏幕 Widget 工具
“AccuWeather Platinum”v3.4.1.6已付费高级中文版
功能特点: *准确和当地的分支机构遍布全球的预测。每小时更新一次,预测包括详细小时预报未来24小时内,加上日夜在未来15天天气预报和信息 - 所有27种不同的语言。*天气警报™,分支机构遍布全球,包括,雪,冰,雨,风速/阵风,雷暴概率的天气事件。*当前的天气条件下的数据被更新,每15分钟和湿度百分比,能见度,紫外线指数,风速度的阵风和方向,日出和日落的时候,和RealFeel® - 机构AccuWeather的专有的天气预测系统,需要考虑多种天气条件来确定当地气温实际感觉如何,这可能是回暖或比这些条件取决于温度更冷。*的日夜预测包括高温和低温,天气警报™,降水的类型和数量,风速和阵风,RealFeel®。*北美雷达和全球卫星叠加互动谷歌地图™天气显示。*当前新闻和广播级质量的天气视频与许多提供英语和西班牙语。
话说索尼自带这个天气,真心强大,并且界面超赞!
推荐理由:界面简洁,功能全面,最主要的是木哟广告啊!!!!
今日播报
先来看看昨天的新(li)闻(shi),索尼Z4发布啦~悄无声息的在日本发布啦,然后各家媒体在茫然中争相报道,但素,所有媒体用的图都是那么几张,因为没人在现场,所有的照片都是盗图23333333
我们来看看大家都在用的那些图。
124650kpuusrrmkgi8ipuu.jpg 124649c62ufi02vfbq4k0r.jpg 124649b6wz6uu99n8uqwx4.jpg 124648zzzeiez6z3kkb9ck.jpg
与索尼Z3的外观对比
124647bayg6chg0ohhhhoc.jpg 124646yqioki24qr024o72.jpg 124646hdi3qvdrv11udq1h.jpg
然后我们再来看看配置,唉?我看到了什么?啊,来大家来一起探讨一下索尼Z5的问题吧,索尼Z5怎么样?索尼Z5什么时候上市?索尼Z5将有哪些突破?据说索尼Z5会是打破常规的设计(你妹啊从Z2的时候就是这么说的,你看看Z4有毛突破……好吧,菊花露出来了,麻麻再也不用担心我的手机因为防水槽老化而不防水了)
好吧,其实索尼Z4还是有亮点的,高通810什么的……
额~一张表来看看索尼Z4与Z3的差别(喂喂,为什么是差别不是进不那……)
相较于Z3索尼Z4确实更加轻薄,从2930mAh的电池来看索尼对于自己的省电技术更加有信心了(呵呵,厚度和重量真的不是因为削减电池才小的么?)
64bit位高通Qualcomm Snapdragon 810 (MSM8994)处理器(你确定你的电量真的够么?)
添加了LDAC技术,该技术旨在解决音乐经蓝牙传输后数据压缩、音质下降的问题。根据无线网络环境,用户可自由选择音质优先(990kbps)、标准(660kbps)、连接优先(330kbps)三种比特率,最优状态下,LDAC技术的数据传输量可达现存SBC或AAC技术的三倍,使用户通过蓝牙无线音箱或耳机也能享受到接近于原汁原味高品质音乐。最先是搭载在ZX2上哦!这个还是蛮不错的。
前置摄像头升级为510W像素,哎呀,这个不错哦,索尼的大广角全家福合影什么的不用自拍神器哦!
还有就是刚才提到的裸露的菊……哦……开放式USB借口,这个真的好评,从索尼Z的耳机孔带防水盖到Z1进化把防水盖去除,再到Z4将USB充电孔裸露,索尼的防水技术越来月NB了!
虽然索尼Z4看起来好像有些不给力,其实也是索尼的品牌在我们心中的信仰很高,对于它的期待也很高,所以当他没有到达我们期望值的时候不免有些失望。不过索尼在进步,科技并非一蹴而就,是日积月累的进化,不过我们也希望我们心目中的黑科技可以带给我们更加疯狂的进化。
让我们再次高喊索尼大法好!!!

然后来吐槽一下发布有一些日子的三星S6呵呵呵呵呵呵
配置
配置好高~好腻嗨呀~一直在抄袭从未超越过。
然后,外形
突起的摄像头已经不是硬伤了,已经是一种品牌象征了这样做真的好么?
好吧,这些其实都不是重点,三星S6一经发布,那广告铺天盖地,犹如春天的杨柳絮,再美也是烦人啊!
硬广什么的也无所谓啦,不管大小网站,不管做什么的网站,还有电视,都会出现三星S6的广告,呵呵,不看也就罢了。
恐怖的是朋友圈,微博也都充斥着广告啊……
早上WC中……看到一个有关长腿欧(da)巴(shu)的《来自星星的室友》……妹的连Note4的广告都被翻出来了……
三星在安卓机泛滥的年代依然保持着领先也是与其洗脑式广告密不可分的,其实感觉这么贵买个手机就是为了你看的广告买单。

今天写的好多了……在写下去大家估计就烦了……
总理都说4G资费好贵,你每个月花在手机上的上网费是多少?来参与每周话题吧!

评分

桑蕖月夏 + 10 视频给分
科里罗温 + 20

沙发 这样真的合适吗

感谢楼主分享

沙发米勒....回去给你加分~在上班。23333

擦汗
    我想要的底部实体按键呢?

慵懒
    有想过千颂伊是什么感受吗.....

无聊
    感谢分享,文字控横空出世~

感谢楼主的分享 !不过这里是索尼Z3论坛!楼主可以把三桑产品分享到三桑论坛嘎

Leigh嘟嘟熊 发表于 2015-4-21 22:23
    感谢楼主的分享 !不过这里是索尼Z3论坛!楼主可以把三桑产品分享到三桑论坛嘎

这是所有论坛哦~三丧就呵呵呵了~