请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[评价/评测] 三星GALAXY S6与我的日常拍摄

不知从何时起,各大手机厂商掀起了一阵像素大比拼,相机内置的各种功的既好玩,又好用,直接逼死单反的节奏。说了挺多,那么问题来了,我为什么喜欢三星S6的拍摄功能呢。

告诉连拍➕自动追焦
喜欢宠物,尤其喜喜欢将他们萌萌哒的样子拍下来,可是宠物不是人呀,它们不可能那么乖的让你拍。可是我就不担心,因为三星S6有连拍啊~

这只大肥猫就是用三星S6拍下来的,看那高冷的眼神,有没有被它吸引~

比起高冷的猫,要把浪啊浪的狗拍下来,可是相当不容易。不信,你去翻翻朋友的相册,除了视频,狗狗就没有几张是拍实的吧。一种都是别人家的狗,油然而生吧。

浪啊浪,春天啦,主人带你去春游,把你拍的美美的~好不好。

也许,你已经爱上了告诉连拍,和自动追焦,那么问题来了。

可能会有人有疑问,连拍是不是还要设置啊。我的回答是,当然不是,你只需要按住快门不松手,在咔咔咔中你就会得到这串动作中最清晰的一个动作。

3.png 4.png

浪啊浪,站起来,麻麻给你吃零食哦~~~~

女孩很美对不对,颜值高固然重要,可是没有一个好用的前端,就算颜值再高,你拍出的东西如果模糊不清,像日本动作片的画质那样,模特依然会打你。
5.png 6.png

在说说三星一直引以为傲的色彩~~看三星的颜色,所见即所得。不信美不死你~~~

这个是我,拍照的时刚才那个姑娘,不是专业摄影师,用了S6依然拍那么好。

高画质,高速连拍,艳丽的色彩,我只需要负责美,你只需要按拍摄,不会摄影依然可以出美美的人像~~~~~

最后再来几张微距小景。 2015-04-22 05.36.00 1.jpg 2015-04-22 05.36.01 1.jpg