请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 953218

[工具/软件] 华为D2电信版(D2-2010) 官方固件(ROM)下载及升级教程(B124—B907)【1月23日更新】

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
天地外 发表于 2013-7-13 13:01
求助:我现在是B132,想升级到133.用在线升级,手机上说:没有发现更新版本。
用本地升级,在    我的电脑 ...

哈哈,祝贺啊!这两天出门了,没上论坛

我用的是B132,手机提示升级,我就在WIFI下自动下载升级,下载完后确认升级重启,可重启后总是一直停在升级界面上,等了10多分钟也不动,按手机侧面的关屏幕按钮就回到正常启动并进入开机。开机后却又提示升级不成功。不知是哪里错了?我的手机是用Eroot.exe程序ROOT过了的,是否需要解除ROOT后才能正常升级?还是前面升级重启等待的时间不够?求高手帮忙,先谢了!

asmxy 发表于 2013-7-18 16:54
我用的是B132,手机提示升级,我就在WIFI下自动下载升级,下载完后确认升级重启,可重启后总是一直停在升级 ...

用本地升级的方式升级吧,帖子里面有教程

谢了!试试看。

root后升级不了了:(

yuanrenk 发表于 2013-7-19 09:08
root后升级不了了

本地升级吧,自己下载固件,然后升级,帖子里面有教程的

本地升级会清空手机里面的数据吗?

本地升级不会清除数据,只是多了好多定制的东西,133的电信定制的内容

下载到本地,升级就可以成功了

我拟用本地升级方式,可是找不到dload目录,只有“我的电脑\HUAWEI D2-2010\内存设备”,而无“我的电脑\HUAWEI D2-2010\内存设备\dload”,不知何故?

是复制下载的软件包“华为Ascend D2固件(D2-2010,Android 4.1,Emotion_UI,V100R001C92B133,中国电信”呢?还是仅仅复制UPDATE.APP文件到“我的电脑\HUAWEI D2-2010\内存设备\dload”目录中?

哦,看到说明了,是仅仅复制文件UPDATE.APP。不好意思。

我的D2原来是132版,用EROOT已成功ROOT并用了一段时间,因不胜其烦的133自动升级提示,就采用本地升级方式升级成功了,启动后就没有ROOT权限了,再用EROOT,显示ROOT成功,但重启后却显示没ROOT权限,估计是升级所致,请问升级到133版后,该如何root呢?

以前是 133 ,root 成了 130 ,想回到 133,就做不到了,在线升级报错,刚刚好 134来了,下了一个做本地升级,成功。然后 Root ,没有任何问题就过了。" 130版本ROOT " 会把版本退回到 130 ,我使用的 “SuperRootV1.15” 就没有问题

asmxy 发表于 2013-7-21 16:49
哦,看到说明了,是仅仅复制文件UPDATE.APP。不好意思。

:victory:

asmxy 发表于 2013-7-21 16:42
我拟用本地升级方式,可是找不到dload目录,只有“我的电脑\HUAWEI D2-2010\内存设备”,而无“我的电脑\ ...

自己建一个呀

我升级到127 省电模式就各种关闭 怎么破{:soso_e103:}

感谢楼主的详细介绍,终于得以顺利完成升级到134。之前一直升级不了的问题也终于找到原因了。

升级完134后,桌面一下子多出了32个电信绑定东西:dizzy::dizzy::dizzy:

好,谢谢