请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[评价/评测] 不仅仅是硬件强大 三星S6上那些容易忽略的细节设计

写了好几篇关于S6的文章了,关于S6强大的硬件我觉得吧,可以不要说了。其实我觉得手机好不好还得看软件好不好。

Galaxy S6使用的是基于Android 5.0.2的TouchWiz系统,图标色彩显得更加柔和了。启动器下增加了一个系统管理的插件,支持一键优化。另外在主页向右滑动,是Flipboard插件,可以查看最新的一些订阅信息。

2.jpg 3.jpg 4.jpg

关于UI,三星Galaxy S6系统依然保留了二级菜单的设计,并且这一次的系统进行了比较大的精简,可以看到自带的应用还占不满一屏幕(20个图标),甚至工具文件夹里面的应用也是可以卸载的。 3.jpg 5.jpg

然后三星 S6的解锁也是多种多样的~最喜欢的当然还是指纹解锁

6.jpg 7.jpg 8.jpg

其实我是个很在乎细节的人。。。。所以我的耳朵也很挑剔。 还好,S6在播放器设置里有音乐设定。虽然我不知道Galaxy S6的音频芯片是什么,单单说第一听感,Galaxy S6推力较大,整体调音也并没有什么明显缺陷。 11.jpg 9.jpg

当然当然,最后我依然还是要放几张S6拍的照片。
五一小假,和姐妹,逛街,吃饭,唱歌,感谢三星S6给我带来的小惬意。
16.jpg 15.jpg 14.jpg 12.jpg 13.jpg