请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其他话题] 遇见华为P8青春版,遇见一场"百搭"秀

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
前段时间有幸参与了华为P8青春版的变装秀拍摄,感觉效果还蛮不错的,就特地整理了些照片来给大家look look~
摄影师给我的设定是刚入职第一周的新新人~

这张照片拍的是周一一大早迷迷糊糊起床,结果衣服还没准备好……

匆匆忙忙换了条长款雪纺裙,立刻优雅了起来,再配上一部带有点商务风格的黑色华为P8青春版,优雅睿智的OL形象就出来啦~

以前总觉得女生不适合用黑色的手机,但是跟黑色P8青春版搭配起来却没啥违和感,我觉得可能是因为这部手机的质地跟别的不太一样,不是冷硬的金属感也不是廉价的塑料感,而是一种温和的玉石质感,所以跟即使跟女性化的连衣裙搭起来也很OK。

变装第二天,紧身牛仔短裙~上衣的颜色比较素净,搭配的是白色款手机,色调完美~
然而设定中的女主第二天上班,一直要跑腿,紧身牛仔短裙不方便ORZ……

紧急情况下只好换了身运动风的衣服,搭配着银白色的手机,运动之中又有点小优雅。个人还蛮喜欢这种style的~

第三天,设定中的"我"吸取教训,换了身好行动的短裤,随搭的是黑色款P8青春版,浑身透露着一股青春干练的气息有木有~可素天有不测风云,老板突然通知要和客户开会……(这是谁给的设定~~~)只能换装咯。。

换了身比较清新的装束,再搭上黑色P8青春版,分分钟逆袭会议女王~

第三天,穿了一身比较正式的衣服,选择的是银白色版的。一天平安度过,没想到啊,"晚节不保",晚上又遇上公司派对……

So...换了件玫红色的甜美短裙,再搭配纯净素雅的银白色P8青春版,甜美优雅的派对女孩"诞生"啦。貌似我生活中也经常遇到这种尴尬的事哎。。看来也得准备一部百搭的手机才行~

第五天,休闲装走起~却碰上麻麻安排的相亲。。

然后换了件田园风格的衣服,整个人立刻清爽了好多。个人感觉银白色P8青春版确实也有功劳,因为颜色比较素净优雅,所以整个人就看起来更加干净清爽了,看着特别的舒服。
拍完后去看了下片子,真心感觉不错,P8青春版的这两种颜色确实很百搭,可萝莉可御姐,可清新可优雅,完全没什么限制。不像有些手机商务气息太浓,穿甜美的衣服就很奇怪,或者有些手机外表很休闲,搭配正装也别扭。
最后再晒几张我拍摄间隙用华为P8青春版拍摄的自拍照~自带美肤感觉真是棒棒哒!

说真的,拍完照片我都有点小心动了,正打算入一部P8青春版呢。不知道华为老总看在我这么认真拍摄的份上,可不可以给优惠点啊~哈哈哈~

真心觉得华为P8青春版比苹果都强的多

羡慕,漂亮的手机配美女

P8青春版的手机就是靓丽,不管你怎么搭配衣服都不逊色。

那个银白色的金属拉丝外壳的看着很漂亮

被大家说的,都hold不住了,关注看看先

华为P8青春版性价比是没的说,华为就是这么任性。

太漂亮了,我喜欢

我现在就想买一部华为P8春青版,真心好喜欢

感觉P8青春版好高端啊,一定会有很多人喜欢的

感觉P8青春版好高端啊,一定会有很多人喜欢的

八核处理器,1300万像素后置,真屌炸天啊

o(≧v≦)o~~好棒,不可错过的p8青春版么,就等着收入囊中

这些都是楼主的自拍么?手握p8青春版就是拽啊

这是今年最值得期待的手机,没有之一

P8春青版青春版的竹纹拉丝看起来很高档啊。