请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其他话题] IT168一加线下体验会回顾~~~

不要问我为什么这么晚才来发帖 活动当天的照片都在体验的手机里 然后就真的没有然后了。。。。手上基本没有照片可以发不过在某活动组织大大的帮助下 他给了我很多活动的照片 然后我就来发帖了~~~
自己也是很荣幸能参加体验会 不过说实话这个体验店真的好难找。。。。。
体验会两点四十正式开始喽~~~~
我表示我很认真的听了讲解 因为我坐在很前面的说
然后到了提问环节 难道我是真的脸黑 明明离主持人很近 但一次抢答机会都没得到 我想要耳机 我想要耳机 我想要耳机 重要的事要说三遍
终于发手机啦~~~~~
大家都开始研究起手机 话说我觉得竹子的和磨砂的手感都不错~然后主持人把大家分成了6组~~~所有的游戏都要按组来玩 但愿有大神能带动我这个坑吧 工作人员发给我们二维码的扫起来~~~

第一个环节居然是跑分要大家先预测 再慎重的考虑后 我们预测了           分(刮开即可观看) 话说跑分是啥不要无情嘲讽我 在队友的指导下我们都开始了跑分
大家都在发微博~~~预测分数 然后跑跑跑
大家都跑了5万多分 为啥我们组都是4万多。。。。。
只有一名小伙伴跑出了53000 我们只能拿他的去比赛 然而居然有人跑分和预测的差6分 我不服还有一个组也差的很少 礼品又一次离我们远去 只能默默的看别人领奖合影
第二个环节是比发照片到微博 看谁的点赞多心中仿佛有一万头草泥马呼啸而过 有个工作人员还一直在说 考验我们颜值和人脉的时候到了- -然后看啦看自己的颜值 心好塞 再想想自己微博的好友数量 心更塞了 东凑西凑勉强十多个赞人家都有20多的 果然和预想的没错 又没有奖品 别人都有拿两回奖的了
cf47a861jw1euwfe6gpm4j20xc18gq5r_副本.jpg 他的眼神仿佛都在藐视我们
最后一个环节居然是开心消消乐比赛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!平常根本没玩过的游戏 我们貌似已经看到了结果 虽然有大神玩出了20多万的高分 怎奈别组大神的21万 奖品又一次离我们远去
DSC_0082_副本.jpg 无奈 膜拜大神吧
最后到了抽大奖环节= =万众期待 然并卵 上天又一次没有眷顾我
DSC_0086_副本.jpg 他就是他大家当时为啥没抢了他
活动结束到了领礼品的时候了 自拍杆和100京东卡都很赞 可以买买买了~~~嘻嘻嘻 耳机没拿到其实也蛮伤心的 还有包!!!
DSC_0091_副本.jpg 合影留念最后说下手机吧 后盖的手感很不错 就是手机对于妹子来讲有点沉 主题也蛮不错的 性能这种东西。。对于女生来讲 恩 不懂!不过听小伙伴和PPT讲的 觉得很好很强大 拍照不错 拍起来美美哒 听说拍自拍 自拍杆和一加更配哦 哈哈哈  音乐功能啥的都木有试
PS:感谢机友会论坛 感谢工作人员的照片 感谢一加体验店 (最后还拿了一听七喜走~)

我也想要耳机和包包

可爱
    赞一个,图片质量很好啊

这是it168机友会官方的人拍的照片

或许可惜 发表于 2015-8-13 17:43
    这是it168机友会官方的人拍的照片

就是他们的 要了很多~

楼主你这个刮奖怎么挂不开啊???????????????????????????????????????????????????????????????????????