请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助/讨论] 客服问答

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查

第三步:服务中心回寄修复机,用户接收
服务中心完成修复后,邮寄修复机至用户

您说:下午4:26:08
华为p8后盖更换要检测么

小V助手:下午4:26:08

※您是想问:
订的p8高配套餐保护套能换吗?
※我们的回答:您好,套餐内容及商品颜色请以页面显示的为准,不支持更改,感谢您的支持。

相关问题
  • [url=]P8寄修费用?[/url]
  • [url=]华为授权的售后服务网点在哪里可以查到?[/url]
[url=]更多[/url]

以上回答是否解决了您的问题?[url=]是,已解决[/url] [url=]否,未解决[/url]

您说:下午4:26:28
我同机器对话?

小V助手:下午4:26:28

※您是想问:
我昨天定的机器发货没有?
※我们的回答: 您好,小V是机器人客服哦,暂时无法查询订单信息,请您登录华为商城,在我的订单中查询订单或者咨询人工客服MM。

相关问题
  • [url=]我现在买荣耀6有机器吗?[/url]
  • [url=]我不能一次性下两个机器的订单吗?[/url]
[url=]更多[/url]

以上回答是否解决了您的问题?[url=]是,已解决[/url] [url=]否,未解决[/url]

您说:下午4:29:15
能否更换p8后盖
小V助手:下午4:29:15
※您是想问:
p8移动标配版能否换双4g?
※我们的回答:
您好,订单生成后无法更换其他型号或者颜色的商品哦。建议您可取消订单,重新下单购买哦。