请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助/讨论] 整天见你们炫耀,今天我也来晒晒新手机

整天见你们炫耀,今天我也来晒晒新手机
七天小长假,国庆黄金周,我亲爱又可爱的小伙伴们,假期还开心么?【憨笑】走亲访友、出门旅游有木有被人人人人人海淹没啊?【憨笑】是不是也被人无情又无礼貌的踩脚加插队了啊?【憨笑】,好啦好啦!不说你了,那这国庆黄金周有没有给自己买点礼物犒劳下幸苦的自己呢?LZ我就一狠心一跺脚的买了个手机,转眼就消失了快半个月的工资,不过这下又能打扮下朋友圈啦!现在这个世界不仅看脸,还看装备,所以往朋友圈一放,都被秀的不要不要哒~ ~ ~

要知道出门一趟不说旅游,就这七天下来跑公园坐坐那得花多少钱啊?看我过日子人,这不就把钱省下来了,大酷比漂亮吧,嘻嘻,老实说这手机有木有一种都市风格啊!

5.0英寸还是HD全贴合屏幕哦!不懂了吧!界面简约看起来更加清爽,这是一贯爱好,平时生活也是如此,功能设计更加人性化哩。

全金属一体机身,完美三段式设计,那在手上握感比较舒适。

拍的不好,但应该能够看清吧?这是5.0英寸HD高清屏,分辨率是1280*720,采用康宁大猩猩钢化玻璃和极窄边框ID设计,整个手机屏能感觉到是那种无瑕疵无边框的,你有没有?

这是音量控制键和电源键,设计的相对较上面,这样的话平时就不会像我以前拿小米那样,时不时就按到电源键了。

3.5mm标准的耳机插口,这里我要显摆下哈!旁边的那个小点是红外遥控哦,可以很轻松遥控家电的,什么空调电视的,远远的操作【呲牙】。

    手机的电话卡插槽,支持双卡滴,同时还可以使用Micro-SIM与Nano-SIM,并且可以自由变换,手机的厚度也是仅有5mm。

手机的底部采用扬声器,USB接口的对称式设计,大气但不失格调。

1300W后置摄像头,一拍即定格最美瞬间。

手机屏幕的正上方分别为感应器、防尘听筒以及500万像素的前置摄像头,十分适合自拍达人们使用。

酷比H5屏幕下方是常规的Android触控按键
本来还想跟你们分享几张美照的,可鉴于时间方面不够,所以下次哈!

半个月工资那就还好。。不像某水果手机,最起码一个肾。

我特别喜欢酷比手机的操作系统,真的非常人性化

七天小长假都呆在家里看各地的塞车。。

楼主是不是发错论坛了?

外观的整体设计一直都是酷比手机的一个优势

全金属机身我挺喜欢的

原来这就是那款全球最窄、手感最好的5.0英寸手机啊

我也想买这样的手机

这手机挺酷的

很薄的手机,屏幕又够大

路过看看.支持一下.