请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: snarldog

[2015.01.14]机友会,板友会超级授权,及超级用户工具(SuperTool)

  [复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-6-11 23:35 | 显示全部楼层
机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-6-17 14:38 | 显示全部楼层
感谢分享:lolMT788
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-6-18 19:23 | 显示全部楼层
{:soso_e102:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-6-19 08:33 | 显示全部楼层
好用,X86升级继续保持ROOT,但状态栏图标不能隐藏。很牛的软件,想卸载都难,哈哈~:lol
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-6-22 16:30 | 显示全部楼层
老大,没有第九行的内容 GSM data switch是什么回事呀????
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-6-25 18:00 | 显示全部楼层
查看: 488601|回复: 65
  
你说你们这帮家伙 S大这么勤勉的更新 很辛苦有木有?  几十万次浏览 回复一下怎么了?! !! 支持S大  辛苦了 机友有您更精彩!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-6-25 22:40 | 显示全部楼层
强烈支持!还有专业版?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-7-1 09:14 | 显示全部楼层
老大,这个软件很神也很难缠呀。有点不说了,只表表难缠的看法~
1,状态栏图标可不可以隐藏不显示?
2,已经ROOT的手机,装载本软件后很难卸载,得用RE管理器进系统删除;
3,删除本软件后,原来的ROOT就没了,得重新刷机、重新ROOT,这也太不方便了,毕竟这个软件不能取代刷机ROOT;
4,软件中集成了大部分指定机型的各种包包,真正通用的适用的东西没发现多少。倒不如单纯的发一个ROOT守候更使用一些;
5,倒不如集成桌面小部件,项目可有“设置”“正常重启”“快速重启”“进入FASTBOOT""进入热RECOVERY模式”“永久ROOT”.....这些项目可在“设置”勾选显示....
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-7-1 16:23 | 显示全部楼层
先收着
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-7-1 16:23 | 显示全部楼层
先收着
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-7-2 11:34 | 显示全部楼层
舍不得放弃这个软件,老大能不能出个精简版本---适合MT788-X86的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-7-4 11:11 | 显示全部楼层
感谢楼主!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-7-7 09:27 来自手机 | 显示全部楼层
好用!官方升级包后能继续有root!请教个问题,升级后是否可双清?另外,该软件是否一定要开机自启动?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-7-7 14:39 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 WEIDUOLIYA12345 于 2013-7-7 14:54 编辑

7.5比7.6稳定!7.6偶尔出现停止运行。
移动网络--APN接入点空了,没得选择,不知和软件有没有关系,手机使用倒是没问题。

回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-7-7 18:34 来自手机 | 显示全部楼层
顶起来~~~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-7-11 13:34 来自手机 | 显示全部楼层
A199版本07.06专业版 G网C网的切换必须人工开关飞行模式 相较上一版略有不如
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-7-17 09:16 | 显示全部楼层
对于想用官方rom同时又想G网上网的人是福音啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-7-17 21:54 | 显示全部楼层
版主,你的SURPERTOOL只有花钱买你的注册专业版才能删除电信的软件吗?为什么我ROOT后还是无法删除电信的那些软件啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-7-18 06:43 | 显示全部楼层
wengrate 发表于 2013-4-18 18:13
出现了貌似成功了,然后出来的图标还是3G,基本可以判断还是CMDA上网?看说明应该出现G2啊。

好工具,我要用用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-7-22 09:19 | 显示全部楼层
本帖最后由 WEIDUOLIYA12345 于 2013-7-22 09:21 编辑

增加卫星项目么 GPS.CONF自由定制选择
栏目
NTP-SERVER=CN.POOL.NTP.ORG(勾选)
....................ASIA.........................(勾选)
....................POOL.......................(勾选)
栏目
supl-host=SUPL.NOKIA.COM 《SUPL-PORT》=7275(勾选)
..............GOOGLE................................《7276》......(勾选)
................................................................
栏目
XTRA-SERVER=HTTP://XTRA1................(勾选)
........................................2.....................(勾选)
........................................3.....................(勾选)
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|机友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2018-10-21 15:05 , Processed in 0.071674 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表