请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其他话题] 机友会华为D2论坛招募版主

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查

首先
感谢各位各位会员对论坛的信任与支持。
基于手机论坛的特点,既然决定申请版主,就要做好比普通玩家承担更多责任和义务的准备,以更高的标准要求自己。

不仅仅是出于对论坛的热爱,版主还需要抽出大量时间维护版面:为大家更新资讯和资源、奖励优秀帖子、同时处理违规广告等等,事无巨细,所以我们希望各位申请人在申请版主之前都能抱着持之以恒的决心和信念,能够把对平板产品的衷爱和对论坛的热爱融合在一起,细水长流。我们都来自于普通玩家,而一旦成为版主就需要比普通玩家具备更高的责任感和荣誉感。

其次
一位好版主可以造福和他一样喜爱这个产品的所有玩家。
我们欢迎更多负责任、有能力的热心会员和资深玩家加入到机友会版主团队这个大家庭,在这里你可以参与版主讨论并结实更多的男男女女与资深版主。最后,感谢各位致力于论坛建设的想法和愿望!

对版主的要求
  • 固定的在线时间
  • 拥有华为D2
  • 熟悉相关产品的使用
  • 喜欢机友会

对版主的回馈
  • 更高的管理权限
  • 置身于论坛受人瞩目的位置
  • 优先试用新款手机产品
  • 丰富的线下活动

申请版主在下面复制代码回帖即可!
  1. 我的ID:
  2. 我的特长:
  3. 我的在线时间:
  4. 我的想法:
复制代码

顶起,为了机友会的繁荣。可惜啊,平时上班时间不多

顶~记得定时发发种子什么

miniobo 发表于 2013-3-8 14:20
顶~记得定时发发种子什么

国产动画片的种子吗?

w234436829 发表于 2013-3-8 14:20
国产动画片的种子吗?

:lol可以有~

miniobo 发表于 2013-3-8 14:22
可以有~

坏人

我的ID:28698816)
我的特长:特长太多
我的在线时间:晚上六点到十二点  
我的想法:建立一个完美的D2论坛

支持来几个大神啊。。。

强烈支持!!:lol

我的ID:28699522【feng小荣】
我的特长:曾经在添翼圈更改过别人的ROM包比如;去看【http://www.in189.com/thread-490056-1-1.html
我的在线时间:一天大概4小时左右
我的想法:我要坚持能做到以下,

版主职责

1.内容管理

1)转移:确保本版讨论主题的鲜明性,对于不符合本版主题但仍具阅读价值的帖子应当转移至相关主题论坛,没有相关主题论坛的则转至灌水专区,并短信通知;将不符合《华声发帖规则》的除**功之外的时政类帖转移到“已删帖子”版。

2)删帖:删除符合《华声发帖规则》的所有帖子(除**功之外的时政类帖不直接删除,必须用转移功能转移到“已删帖子”版中),除广告帖和黄色帖之外,删除时应当简要说明原因并通知发帖人。一般情况下,只对恶意发帖及大批量的发帖才予以扣分。

3)加/解精:对于某方面比较精彩(比如角度、内容、思想性等)的帖子可以加精,一般不解精,除非发现该帖确实不够加精条件。不提倡版主对自己所发帖子加精或固顶。加精一定要短信通知。各版版主应当及时对本版好帖加精。对原创帖可以适当放宽标准。是否原创可以不做为加精的标准之一。

4)固顶/解固(含导读):对于某方面特别精彩或易引起网民共鸣、关注的帖子可以固顶,对于不适合固顶的帖子或固顶时间已经超过一周或未超期但固顶已无意义的帖子,应当及时解固,不提倡版主将自己所发帖进行固顶。固定帖各版一般不得超过六条,导读不得超过两行。版主对于本版特别精彩且认为可以总固顶的帖子应当及时向管理员推荐。

5)公告管理:对本版块有特别说明、特别事项、发帖说明等公告内容,应尽量发布于“本版公告”中,可长期固定,本版公告不得超过两行。如果本版导读未满一行,可以将部分公告发至本版导读中,尽量不要将本版公告超过一行,以免影响版面整洁与美观。

6)内容审核:论坛审帖速度变慢时,应当协助论坛审核员将本版帖子进行审核签发,时事类版块版主请审核时请特别慎重,审核主帖时必须把帖子打开看完,确定没问题之后再予以签发;审核时应特别留意有无**功帖子,如果有,应当立即将ID报告给管理员。

7)投诉&建议:有关本版投诉&建议之帖应当及时回复,并转移至“投诉&建议”版中,短信通知发帖人,对与本版无关的投诉帖不得跟帖回复,尤其是涉及到其他版主、超版的投诉,更不得回复,除非能让所有人认为你的回复属中立态度。

2.版友管理

1)热情回复每一个新到本版的网友所发帖,并可适当降低加精固顶的标准;
  2)编辑或删除涉及到人身攻击、侮辱性的帖子;
  3)对版友宽容大度,尽量不要用版主身份发表过激言语;
  4)以客观的态度看待并处理版友间的纷争,以理服人。
这样我们论坛和板块就会和谐的
谢谢啦,本人到这个论坛不是很久但如果被聘用的话我一定做到以上内容,希望大家支持。。

先来支持下,管理论坛不但要有大量的时间和精力去管理,最重要的是要持之以恒的热情。俺是IMP3论坛的交易版版主,友情来顶下!

我的ID:168zyzy
我的特长:
我的在线时间:
我的想法:K900  华为d2

我的ID:
我的特长:
我的在线时间:
我的想法:

我的ID:UID: 28707920
我的特长:喜欢数码,喜欢电影资源,爱玩机,酷爱探索!
我的在线时间:中午1.30--5点。晚上8点--12点
我的想法:D2作为一款新出来的高端机型,由于华为用D2刚转型做高端!所以一部分人持观望态度,还有目前价格还不友善,D2吧目前不是多火爆,我相信以后一部分人使用后,在加上华为优化等等,D2能是一款完美的机型!我如果申请成功吧主,我会本着全心全意为机友们服务的心态,把论坛搞的越来越火,越来越有木有样,我会坚守自己的职责不定时给他家分享好的资源!望批准!曾经担任过91SK游戏论坛的巡查,还有某塞班论坛的斑竹!有一定经验!机友会我也是刚来!但是经验我是有的!机友会新浪微博的粉丝!