请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新品介绍] 美丽的邂逅,缘起中兴V7max,连载一

郁闷
    机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
    我,小强,一名设计师,因为工作和个人兴趣,被大家冠以“文青”。

每天面对着各种各样的产品,构思着如何将他们背后故事淋漓尽致的表现出来,真有些心力憔悴。每当感到疲倦的时候,美术展,是我最喜欢去的地方,身心放松的同时,还可以汲取些灵感。

那一天,张江艺术中心,现代艺术展,诺大的展厅只有两个人,我,还有她。就是那一天,那一瞥,她,爽,一个在上海打拼的气质美女,喜欢艺术,某公司的女神,走进了我视野,走进了我的世界。

那一刻,所有的眼神,都被她那的文艺气息所吸引,不由自主,默默的拿起手机,定格下那一充满文艺气息的瞬间。

也许是上天的安排,爽,轻轻的回过身,我那倾慕的眼神统统都被她看在眼里。短暂的尴尬之后,发现爽手机用着最新款的ZTE中兴A910,而我正是设计师,这一点联系,之前的尴尬瞬间化为乌有。

艺术,消除了我们之间的陌生感,爽注意到我一直紧握着新款的ZTE中兴V7max,大方的请我为她拍照,而我,欣然答应,1600万像素的V7max,让我多了几分自信,相信一张完美的照片,必然可以让我有更多与她接近的机会。

光影间,相谈甚欢,相同的兴趣,让我们之间有了更多的交流。她也欣然同意了我的自拍请求。

800万像素前置的V7max,留下了我与爽最美丽的一瞬。

Today is my lucky day。 休息的时间总是很短暂,ZTE手机,幸运的让我与他相遇,相识。

兴奋之余,懊恼不已,因为,因为,我,忘记了,忘记了加上爽的微信……
    默默的期待,下一次相遇……

慵懒
    写的不错