请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: w234436829

[评价/评测] 三星GALAXY S4 8核 1300w象素 高清真机图 IT168独家

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
外观没啥特色哦。

我身边的朋友, 国外和国内的也用, 用的三星手机都有偏色现象(所有内容包括icon看起来都像用戴了绿色眼镜看到的景象一样), 不知各位机友是否也有这种体验?

Nere 发表于 2013-3-14 10:39
我身边的朋友, 国外和国内的也用, 用的三星手机都有偏色现象(所有内容包括icon看起来都像用戴了绿色眼镜看到 ...

三星的屏幕偏色是公认的

赶紧降价吧

看看就好了,4核都用不完

lingyun27 发表于 2013-3-14 10:45
三星的屏幕偏色是公认的

我试过用三星的手机来看报, 看完一遍文章, 把眼睛投向现实世界, 发现需要短暂的时间来重新调整适应颜色.那为何三星的忠实粉色们可以忍受这种偏色呢?  为什么三星手机能如此流行呢?

Nere 发表于 2013-3-14 11:30
我试过用三星的手机来看报, 看完一遍文章, 把眼睛投向现实世界, 发现需要短暂的时间来重新调整适应颜色.那 ...

每个人对颜色的感知程度是不一样的。三星的屏幕很艳丽,但是不真实。自然界你找不到那么鲜艳的颜色,但是有人就喜欢那种艳丽

支持222 !~~哈哈不过怎么从S4身上看到了S5830的身影?囧。。。。。。

lingyun27 发表于 2013-3-14 11:33
每个人对颜色的感知程度是不一样的。三星的屏幕很艳丽,但是不真实。自然界你找不到那么鲜艳的颜色,但是 ...

可是偏色(带着有色眼镜看android)不应该等于艳丽, 艳丽也不应该等于非得偏色. 我家里的那台note2我不再去碰它, 也是出于这种原因.

大家都说好,为嘛我觉得不好看呢?

snarldog 发表于 2013-3-14 11:40
大家都说好,为嘛我觉得不好看呢?

S大和我有一样的偏色情结? 可是我就是搞不明白三星却可以销量第二

Nere 发表于 2013-3-14 11:36
可是偏色(带着有色眼镜看android)不应该等于艳丽, 艳丽也不应该等于非得偏色. 我家里的那台note2我不再去 ...

偏色和艳丽在三星的屏幕上都存在。我用过一次galaxy neuxs之后就不喜欢三星的屏幕了

太强大了

lingyun27 发表于 2013-3-14 11:42
偏色和艳丽在三星的屏幕上都存在。我用过一次galaxy neuxs之后就不喜欢三星的屏幕了

可是三星智能手机世界销量第二的事实证明, 跟你我一样因为三星屏幕的偏色而不用三星手机的显然是少数, 这又是为何?

真强大,可惜三个月前已经买了NOTE2了,至少要用个两年,这代与我无缘了

Nere 发表于 2013-3-14 11:48
可是三星智能手机世界销量第二的事实证明, 跟你我一样因为三星屏幕的偏色而不用三星手机的显然是少数, 这 ...

因为对大多数人来说,这并不是决定因素。苹果5掉漆,爱买的照买不误。

品牌带来的影响力可以将一切不足之处掩盖

lingyun27 发表于 2013-3-14 11:53
因为对大多数人来说,这并不是决定因素。苹果5掉漆,爱买的照买不误。

品牌带来的影响力可以将一切不足 ...

嗯. 好像我买华为D2, 决定前已在网上查到过种种缺点, 但是就爱它的1080P和5寸, 还有就是它比nubia z5容易买到, 然后所谓的支持国产支持国芯只是一厢情愿给自己贴道德标签. 所以, 我在想, 中国的华为之类的, 其实更重要的是要学习三星的宣传手段?

哈哈  虽然买不起    但是还是顶一个

Nere 发表于 2013-3-14 11:58
嗯. 好像我买华为D2, 决定前已在网上查到过种种缺点, 但是就爱它的1080P和5寸, 还有就是它比nubia z5容易 ...

三星的营销很烂,但4亿美金营销费用放在那,想不被人知道都难。国内厂商没这个实力砸那么多营销费用

给力的东西啊!