请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[评价/评测] 新机A199到手跟D2之比

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
新机A199到手跟D2之比

价格尼玛相差2000元了

初次用A199 720P屏的就是快,看来1080P 实在海思拉不动。

在次在屏幕上面基本感觉不出来跟D2有多大分别,一句话吧,目前来说买A199比D2实在多了,而且A199的ROM绝对比D2不知道要多多少。

总之要买D2的不如买A199。

也上张图吧,等一下一群粪青又在这JJWW了。

D2就是一坨大嘴吐出来的屎,被我们踩中了。

mmexport1367406874940.jpg IMG_20130501_165303.jpg

A199是双模双待吗?

拒&绝 发表于 2013-5-1 19:39
A199是双模双待吗?

内脏跟D2是一样的。

这两张图能说明什么?

a199的rom应该是比d2多了
不过也就1k的差价,现在d2有谁3990买的?基本都是合约机或是3000左右裸机
如果就1k的差价来看的话,d2还是值得的
只是后续优化要持续更新才好

呵呵,忘掉配置吧。魅族mx四核和三星s3配置也是一样的,为什么价格差那么远呢,为什么跑分差一截呢。d2是三防,做工好,外观漂亮,屏幕像素高,相机像素高,rom容量高(a199只有8g),电池容量高,外观识别度高(大家一看就知道是d2,a199就很难说),这些都是应该考虑的因素,我觉得这些加起来超过1500块不止,我买d2的价格是3100。所以我觉得低端机嘲笑旗舰机配置一样价格贵了就和米粉嘲笑果粉花冤枉钱是一个道理,大家关注的点都不一样。

同意楼上

ximosail 发表于 2013-5-2 10:13
呵呵,忘掉配置吧。魅族mx四核和三星s3配置也是一样的,为什么价格差那么远呢,为什么跑分差一截呢。d2是三 ...

你将二部机器拿在一起用了之后你才有权力说话。要不你现在就是在扯蛋。

王子潞 发表于 2013-5-2 11:19
你将二部机器拿在一起用了之后你才有权力说话。要不你现在就是在扯蛋。

又扯你的蛋了?说话是人权,要买两个手机才有权利(不是权力,你个文盲)说话?你要买两个手机才能变成人么?

ximosail 发表于 2013-5-2 11:50
又扯你的蛋了?说话是人权,要买两个手机才有权利(不是权力,你个文盲)说话?你要买两个手机才能变成人 ...

还要请教兽教我

就是因为有你这种人没用过,就在这BB叫。乱整一气。没玩过就不要发言。

什么也不说了,自己看

楼上真相了。。。哈哈哈,真欢乐

:Q 网络上什么人都有!

都不是同一个时代出来的产品,有什么说的,如果是现在,我会选择中兴的N5。

D2是旗舰,楼主自己在那陶醉吧,手机吗,青菜萝卜各有所好!

回忆谁暗伤 发表于 2013-5-2 17:21
D2是旗舰,楼主自己在那陶醉吧,手机吗,青菜萝卜各有所好!

建议你去体验一下A199,去对比一下,不然你永远不知道。二台手机摆在我面前,2000元的差别。在者,看清楚我所说的,建议入手A199。

t60b14 发表于 2013-5-2 16:29
都不是同一个时代出来的产品,有什么说的,如果是现在,我会选择中兴的N5。

CPU,内存这些都是一样的,你说这不是一个时代的产品???

王子潞 发表于 2013-5-2 13:55
还要请教兽教我

就是因为有你这种人没用过,就在这BB叫。乱整一气。没玩过就不要发言。

真是替楼主智商捉急,变成人后要低调。你认为a199好,自己去开个a199版块自己给自己舔菊去啊。跑到这里来开个找骂贴,有人不认同就开骂,非要做全民公敌,现在菊花痒变成菊花残,我都不忍心爆了。

ximosail 发表于 2013-5-2 21:20
真是替楼主智商捉急,变成人后要低调。你认为a199好,自己去开个a199版块自己给自己舔菊去啊。跑到这里来 ...

我昨天就舔你娘的菊花了。。。

王子潞 发表于 2013-5-2 20:02
CPU,内存这些都是一样的,你说这不是一个时代的产品???

你是蠢货吗,不是一个时期出来的产品,这都看不懂,这都不明白吗??D2早出来几个月了,如果是现在才买,我会买中兴N5,也不会买这个A199。