请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 王子潞

[评价/评测] 新机A199到手跟D2之比

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
把楼主顶到首页。。。

怎么说呢,反正买了D2之后就后悔了~看了D2的宣传GPU有16个单元核,但是切到720P模式下跑分还不如Mail400MP2的GPU跑分高~1080P就更别说了,而且价格还那么高,当初看广告觉得D2是个高端机,也被分辨率吸引。但是D2虽然价格高,并不是不合理。我3月份买的D2,那时候4核CPU 1080P分辨率 2G RAM其他牌子的机子都在5000以上,D2也算1080P里面最便宜的了。和A199相比,还多了陀螺仪和OTG功能。
但是我还是想说,尼玛D2能多出点ROM吗?隔壁A199都出MIUI了~

升级到1.6之后 觉得更好看了 对象拿的S4 没用2月 周围到处小豁口 唉 D2各种抗摔 年初买的 用了一年 挺值得我感觉 当然CPU没有那么给力也是缺点 但是不影响使用

华为老板说了,服务要向优质客户倾斜,什么是优质客户?他说多花钱的就是!希望能切实做到!希望系统更新更快点啊!!!

外观手感就不说了,拍照D2比A199好多了,音质A199非常差,两台机打开一个程序的速度经过实测对比,D2比A199快,用料不同不能单单看硬件,防水的价值用过的人才会明白

a199声音没有d2的大,扬声器!

其实,密封性没有d2的好,我还是喜欢一体化的。密封性好!