请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: snarldog

[工具/软件] [2013.08.14]机友会华为Ascent D2,超级工具,ROOT授权,GSM 2G上网开启

  [复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-3-18 10:42 | 显示全部楼层
机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
谢谢楼主
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-3-18 10:54 | 显示全部楼层
感谢楼主!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-3-18 11:24 | 显示全部楼层
晕死,我更新了一下,桌面全变了?!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-3-18 13:13 | 显示全部楼层
ROOT后不能空中升级了,装D2 tool 看可否
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-3-18 14:41 | 显示全部楼层
129 root后,在设置中,关于手机选项出现了二个系统更新?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-3-18 15:07 | 显示全部楼层
版本更新到1.6以后,感觉功能已经很完善了,配合今天更新的root工具,很完美!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-3-18 15:27 | 显示全部楼层
楼主真威武啊,实验了,完全可以用,非常感谢!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-3-18 16:39 | 显示全部楼层
S大能放出单独的不用ROOT就能用的GSM补丁吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-3-18 17:42 来自手机 | 显示全部楼层
更新好快
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-3-18 19:51 | 显示全部楼层
支持楼主的辛勤付出
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-3-18 20:52 | 显示全部楼层
还是有问题啊,网络时断时续,基本在断开的状态
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-3-18 21:20 | 显示全部楼层
支持大神  老崇拜你了!:$
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-3-18 22:31 | 显示全部楼层
装了 超级工具后 发现主题更改不了  换哪个主题都是默认的  只改变背景   图标什么的 字体都不变  
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-3-19 07:24 | 显示全部楼层
1、1.8版里,开启gsm后,从工具里调用原版双卡选择,是有gsm选项的。但从设置里国际设置里,就是系统自带的,没有gsm选项。而1.6版里,这两个入口,都有gsm选项。

2、从状态栏关闭数据功能有效,但开启数据功能不能启用gsm上网,一定要从超级工具启用才有效。1.6/1.8版本都是这样。看能否做到系统状态栏的开关,也可以控制gsm上网。原因主要是习惯从系统状态栏,一次性按开关。超级工具至少要多按两次....

3、gsm模式上网,机器还是发热,不过比wifi和evdo轻微一些。电池耐用一些了。以前用xt800,gsm上网基本不怎么感觉到发热。看来用的硬件有不同了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-3-19 11:17 | 显示全部楼层
打扰下大神。就是咨询个问题,我这D2是已经升级到129然后用您这的root超级工具,然后装好后我打开超级工具让我重启,然后提示MTMS完整性,不能root成功,不知道怎么弄还请大神解救,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-3-19 12:20 | 显示全部楼层
我已经线刷关系成功升级129,因线刷自带1.8版,顺便安装了
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-3-19 12:30 | 显示全部楼层
谢谢S大!!我现在还在用你的首发民间精简ROM的,用的好好!在这里也表示支持!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-3-19 13:19 | 显示全部楼层
幽情自顾 发表于 2013-3-19 11:17
打扰下大神。就是咨询个问题,我这D2是已经升级到129然后用您这的root超级工具,然后装好后我打开超级工具让 ...

没有root啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-3-19 14:37 | 显示全部楼层
装上之后需要怎么设置双卡吗?我装上之后把GSM作为主卡,然后点当前使用GSM上网,只显示了一下G上网图标马上就不见了,这是什么情况,求解
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-3-19 14:50 | 显示全部楼层
S大,您更新得如此频繁,我建议您加个功能可以看超级工具箱的版本号。不然很多人会迷糊的,比如我。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|机友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2019-6-16 21:41 , Processed in 0.076692 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表