请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: snarldog

[工具/软件] [2013.08.14]机友会华为Ascent D2,超级工具,ROOT授权,GSM 2G上网开启

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
更新一下吧

从买D2知道花粉俱乐部,从俱乐部知道这里,我是从128版本开始下的Root程序,使用过程非常不错,非常感谢版主的辛勤工作,这两天不断有推送新版本过来,不即使处理会导致手机发烫,直接更新吧又因为Root后删除系统文件没办法OTA,一气之下只能硬刷上129版本,自然回到这里下载Root程序,突然发现已经有了那么多版本的更新,心里一阵暖意,原来版主还在不断的更新,看来当初选择D2没选N719是正确的,超值的!
      于是顺其自然下载了1.10Fix版本的工具箱安装,不用不知道,一用吓一跳,在不Root的情况下已经嵌入系统启动中了,简单说不管你愿意不愿意每次开关机它都在那里等你,你只有两个选择,Root后删除程序或者卸载这个程序,而129要Root的话还必须依靠这个软件,要是想用吧里面的很多功能必须授权后才能使用,对于这个授权还美其名曰捐助,这与流氓软件有什么区别?你收费我理解,享受服务并支付相应的报酬理所应当;你当版主我理解,为机友们提供好的软件你辛苦了。但是你寄托着大家的希望潜心研究流氓软件这个我不理解,这个就是没人捐赠收不到钱的后遗症?还是大家推选你希望看到的结果?
      我曾经也是一个屌丝程序员,编写程序付出的努力和艰辛我相信大家也能理解,但是饮鸩止渴的办法不可取,如果那么早就把自己给封闭起来只会导致两个结果,那就是别人开发出更好的程序而大家放弃你的程序,或者别人开发出你的破解版让别人免费使用,这两个结果我相信你也不希望看到,最好的办法还是和论坛一起成长,和机友们一起壮大,当使用的人群多了的时候你就可以像IOS上那些开发越狱的大神一样聚集人气获得点击率,广告费不用说,甚至还能联合厂商获得更高的收入,这才是是厂商、开发者、用户三赢的结果。

如果能取消授权就更好了。谢谢大S

给力,支持一个

我刷了V1.11
可是状态栏不显示版本号了,请问是怎么回事啊?

S大的老婆问他:你天天对着电脑,有效益吗,我们一家吃什么?   S大打开淘宝,166X25=4150,够这月吃饭了吧,哈哈!    老婆无语离开

大家理解下S大,机友的口头赞扬不能当饭吃,支持也分多种,回报当然也是不一样。
当然我赞助了,我光荣,我才有权讨伐S大,话说赞助怎么涨价了(幸亏我赞助的早):lol

实在是找不到哪里下载…………
不过还是谢谢了

最新版怎么下载不了、。。

:loveliness:有华为D2不算好
有了基友会 有了S大 才是最幸运的哦~~~

咋没找到1.11的下载地址那。。。

除了用第一版的Root,其它的,试过就强制恢复官方129,

不会root啊

幸好没刷机,这那是为人民服务呀,这是为钱服务。不会长久的.

谢谢楼主啊支持你了已经成功ROOT

1.11版本已经试用,很完美,专门尝试卡刷系统,发现只要再度安装超级工具,居然功能都还在,授权也不需要再输了,呵呵,很好,现在希望的是不会影响将来在线升级了

:)喜欢哦,好东东!!

smile780905 发表于 2013-3-15 12:56
终于等到了啊,感谢S大!一直在等。

经历过的人

s大不知道养家糊口了没有,平常人生活不容易的。才那么点钱大家就不必太计较了

qinwei8848 发表于 2013-3-25 01:57
从买D2知道花粉俱乐部,从俱乐部知道这里,我是从128版本开始下的Root程序,使用过程非常不错,非常感 ...

最理要的功能是开放的,用户有选择的权利,请注意,是否使用这个软件是你自已的决定,而你在使有这个软件时,你并没有付出什 么。最重要的功能是免费给非授权用户分享的,捐助用户享受扩展服务,这没有什么不对。
    竞争对用户是好事情,但破解是非道德和非法的,作为程序员,你更应当明白这一点。

snarldog 发表于 2013-3-26 09:33
最理要的功能是开放的,用户有选择的权利,请注意,是否使用这个软件是你自已的决定,而你在使有这 ...

完全理解,那些人已经被盗版侵蚀了大脑了,希望继续完善下去!尽管我现在没root!