请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

夏新大V王子版N828 4核/1G RAM/4G ROM/4.5吋IPS屏/800w+300w 京东799元

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
每日推荐
推荐的手机型号: 夏新大V王子版 N828
手机价格: 799
购买链接: http://item.jd.com/846310.html
推荐理由: 性价比最高的四核手机之一,稳定性也不错
夏新的大V王子版 N828一向是以高性价比四核手机作为卖点,今天京东将其性价比再次拔高,899下单返现100,799就可以入手。从千元级四核手机的反馈情况来看,N828是少有的好评率超过90%的,ROM反馈也不错。现在已经升级到Android 4.2,个人觉得是一个入手的好时机了。
当然,N828的四核是Cortex A7架构的MTK6589,日常使用的流畅应该可以保证,不过大型游戏估计差了点;此外它的屏幕分辨率也只有960*540,作为4.5吋的机子也确实低了点。不过说一千道一万,在799的价格映衬下,这俩缺点也不算太大的缺点了吧。

评分

evayh + 40 给力

哦,看了下,可惜是购机送费,不是裸机的

可惜不是裸机的啊

evayh 发表于 2013-5-17 08:51
哦,看了下,可惜是购机送费,不是裸机的

确实是,不过还是有适合的用户群的

情义俩心知 发表于 2013-5-17 10:03
可惜不是裸机的啊

是裸机的话俺立刻下叉:lol

chzhch6770 发表于 2013-5-18 06:30
是裸机的话俺立刻下叉

是啊,夏新机器还不错