请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[工具/软件] [2013.07.21]机友会Ascent 华为P6 G网 GSM破解上网补丁及ROOT管理超级工具

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查

最近更新:
Version:2013:07.23
1.普通版增加升级提示的不再提醒选项
2.普通版增加自我删除功能
3.优化GSM开启功能
4.增加对联想A1010,A1020支持
5.解决一些ROOT工具(如360)ROOT检测为没有ROOT的问题。
6.增加对于A1000分区的描述。说明如果分区卡住,双清即可恢复。
7.修正玩家地带不能下载的问题
百度网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3263372638&uk=70620247

Version:2013:07.18
1.取消开机自启动
2.增加状态来显示控制开关
3.增加专业版自动找回功能
4.支持天语K-Touch Kis1,支持重分区,内外卡置换,平板模式等
5.增加D2手机,132升级133的支持
6.增加D2/A199/P6的GSM/CDMA状态栏切换开关
百度网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2319092775&uk=70620247

Version:2013.07.04
1.把所有的更新地址指向机友会,以便只根据一个地址即可
2.更新A199禁用电信软件提示,需要恢复出厂设置才能生效
3.调整A199/P6/D2的GSM开启流程
百度网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1734567934&uk=70620247

【说明】
       通过使用机友会全网首发的一键ROOT工具,相信有不少同学已经知道了超级工具。
       超级工具是专为玩家ROOT机器后定制机器使用的软件。玩家在ROOT后所需要做的事情,一是授权管理,二是管理理修改系统文件,三是定制发掘机器潜能,修正一些机器官方不方便或者不能支持的功能。另外,还要解决,刷机,升级后,ROOT的权限保留问题。超级工具就是这样的软件,它帮助玩家管理ROOT授权,方便安全的修改系统文件,和发掘机器潜能,并能守护ROOT,在刷机和升级后,保留ROOT权限。

以笔者这二年来的制作ROM的经验,发现绝大部分ROM只是修改了部分系统配置,增删了一些APK。只有类似于MIUI,CM移植这样的ROM才有重新刷机的必要。因此,超级工具还提供了百变固件包,让你要可以在不刷机的条件下,下载最小的文件大小,达到不同ROM切换的效果。无论是ROOT,GSM支持,精简ROM,MIUI风格ROM都只是一个安装脚本和修改文件的集合。各位可以看到,本软件提供的几固件包,都很小。
        楼主也在单独的联通卡的条件下测试过,工作良好,双卡情况请各位验证。有问题,请反馈。
        注意,必需先ROOT才能工作。
【特色技术】
*独家可恢复的ROOT,一次ROOT永远和ROOT工具说再见。只要重新安装ROOT工具即可。
*完全ROOT,随便关闭,开启ROOT
*电信版独家P6 GSM破解,一键切换
*百变刷机,随时切换固件
*支持多机型,支持华为Mate,华为D2电信版与联通版,N828及其它4.0机型
*内建ROOTROOT相关工具软件包
*内建GMS,Google服务框架软件包
*重启进入Bootloader,Recovery等
*修改开关机动画
*管理系统,非系统安装包,批量删除安装包
*管理已安装应用系统,非系统程序,批量删除,备份
*支持升级的提醒
【上图】

【授权说明】
          本软件为免费软件,任何个人都可以下载,安装使有本软件。防止第三人利用用本软件获益及保护版权,本软件有授权说明及相关机友会说明。
        我为人人,人人为我,如果想支持本软件,鼓励作者继续更新,提供新功能,可选择选择升级为专业版。
【软件下载】
    觉得好用,下载请自觉加能量!!!
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3263372638&uk=70620247

评分

迷失森林09 + 4
454736961 + 5 赞一个!
转角相遇 + 5 很给力!
feifei259 + 5 赞一个!
768365866 + 10 赞一个!
gdp84522 + 5
yzr2821653 + 5
dean_ding2013 + 5 很给力!
ydw13 + 5 很给力!
qcpxf + 50 很给力!
sango18 + 50 很给力呦!亲!

谢谢分享,很不错哦

哎,沙花丢了!

真速度~

下来看看

第一时间手下

正需要啊

确实神速,有求必应,多谢。

真给力。谢谢了

还给力的说

请问楼主。同样的supertools,安装在联想a2207就有内外卡置换功能,安装在p6上就没有这个功能选项呢

升级专业版怎么收费呀?

评分

dcpyud + 1 www.wyft.org我欲封天无弹窗

好。很厉害。我看看

好快啊,试试。谢谢

BG1QFF 发表于 2013-6-25 16:43
请问楼主。同样的supertools,安装在联想a2207就有内外卡置换功能,安装在p6上就没有这个功能选项呢

每个款产品都是专门开发的。P6不需要这个功能就没有了。如果有需求,我也会增加的。

kuangxujing 发表于 2013-6-25 17:02
升级专业版怎么收费呀?

你最需要的GSM破解,ROOT功能都开放了。请允许我留一部分功能给专业用户。

好像很不错啊

谢谢分享

这是个好东西啊,买了手机一定要有这个