请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助/讨论] D2屏幕摔失灵了,怎么备份自己的手机啊!!!

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
D2屏幕摔失灵了,无法触摸,显示正常。屏没有碎,但从某个角度能看到几条裂缝。

我要送修,送修前怎么备份自己的手机啊!!!我链接了豌豆荚,发现手机没打开USB调节。。。肿么办

此外,送修前想清空自己的手机数据,只通过数据线能在电脑上实现吗?
a。刷机?---刷机过程不需要手机操作吧,我屏幕无法触摸、解锁,别的正常
b。那个什么OTG线有可能吗?
c。手机上装了360手机助手,登录了,只是备份过几次电话,没打开防盗功能(在另一台手机上登录开启防盗功能,能消除D2的数据吗?)

各位大大帮忙出出点子啊

毛遇过这情况,下面的大神回答...

没打开USB调试,屏幕又看不到?没看到有什么解决方法,只能去换块屏幕了

953218 发表于 2013-12-13 14:14
没打开USB调试,屏幕又看不到?没看到有什么解决方法,只能去换块屏幕了

屏幕可以看到!

不宅的男 发表于 2013-12-13 15:30
屏幕可以看到!

那你打开USB调试,然后不就能连接豌豆荚或者360手机助手了?

953218 发表于 2013-12-13 15:31
那你打开USB调试,然后不就能连接豌豆荚或者360手机助手了?

屏幕正常显示没问题,不能点击!!触摸失效!
不能触摸,就不能解锁,不能解锁,就更不能打开usb调试了,这个调试要在手机上操作吧

不宅的男 发表于 2013-12-13 20:44
屏幕正常显示没问题,不能点击!!触摸失效!
不能触摸,就不能解锁,不能解锁,就更不能打开usb调试了, ...

。。。。。。。那还是屏幕坏了,我还以为屏幕能看到能点击呢,没法,我也在百度上搜索了,没发现有解决的办法呢,你直接去换屏幕吧,或者去客服问问,他们也许有办法

953218 发表于 2013-12-13 20:47
。。。。。。。那还是屏幕坏了,我还以为屏幕能看到能点击呢,没法,我也在百度上搜索了,没发现有解决的 ...

换屏幕要多钱啊。。。担心承受不起。。。

不宅的男 发表于 2013-12-13 21:11
换屏幕要多钱啊。。。担心承受不起。。。

我也不知道,你可以在大点的手机维修部先问问,然后去售后也问问

换屏需要多少钱啊

otg 鼠标操作呀