请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助/讨论] 关于Htc butterfly 版本问题

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
国际版真的靠谱吗?联通的号能用吗?后面有大红圈没

国际版应该就是台版的,支持移动2G,联通2G  
3G,V版和国行的摄像头有红圈,台版(国际版)和日版没有红圈。

filmix 发表于 2013-1-29 13:11
国际版应该就是台版的,支持移动2G,联通2G  
3G,V版和国行的摄像头有红圈,台版(国际版)和日版没有红圈 ...

目前那么多的版本我已经晕了。。 选了半天还是觉得买国际版。

jack心江 发表于 2013-1-29 13:12
目前那么多的版本我已经晕了。。 选了半天还是觉得买国际版。

这个,个人给你点建议。水货日版不用考虑了,样子没其它版本的好看,美版呢,支持三网,可扩展,但是上面有个V标,不太在意的话可以考虑,(背后有骚红光圈的哦),国际版呢,没有骚红光圈了,防水不知道有没有,行货是最完美的

jianeiteu2 发表于 2013-1-29 13:15
这个,个人给你点建议。水货日版不用考虑了,样子没其它版本的好看,美版呢,支持三网,可扩展,但是上面 ...

嗯 谢谢

jianeiteu2 发表于 2013-1-29 13:15
这个,个人给你点建议。水货日版不用考虑了,样子没其它版本的好看,美版呢,支持三网,可扩展,但是上面 ...

买国航的都是狗大户。。日版还是可以考虑的,性价比最高,3300+,破解后支持三网,其他和国行一样。国行就比较坑爹,什么都阉割掉了,也不支持sd卡扩展,也不支持nfc,也不支持无线充电。1080p的屏幕怎么能不多放几部高清电影,16G根本不够。台版是最佳选择。

filmix 发表于 2013-1-29 13:20
买国航的都是狗大户。。日版还是可以考虑的,性价比最高,3300+,破解后支持三网,其他和国行一样。国行就 ...

谢谢。。。

其实都差不多 看自己需求

不过我觉得国航不给力