请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助/讨论] D2售后跟进贴,给大家做参考

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查

假如D2出现问题,最好上华为官网查找和直接联系当地的维修点
最开始我打的400售后电话,400说让当地维修点给我打电话,但是到现在也没电话来,得自己勤快点

修过手机的人都知道,手机有问题不可怕,哪坏了修哪儿呗,最麻烦的关键是耗费经历和时间
下午来回近五个小时,啥正事儿没干,12元停车费没了,维修点判定扬声器坏了,说没有配件,要么返厂修,让等半个月,我问半个月能回来不,对方说没法保证,同时给你一个屏幕比一元钱硬币大一点的老式按键手机做备用机
(论坛另外一位机友选择的是返厂修,但是备用机是智能机,这个挺好)
因为平时手机上各种应用用得比较多,所以选择了继续使用,让维修点配件到了给我打电话
余承东微博里讲他在马尔代夫拿着D2游泳,劝各位别当真,再怎么三防也尽量别见水
余总的手机坏了公司里多的是给他用,咱的坏了费时费力还不知道何时能修好
说实话D2现在是冷门机,维修点都没有配件,所以估计全国情况都一样,要是坏了,那么返厂要么等配件到了电话通知,
最后验证了没有发票是不影响售后的,准备入手的不必再为要不要发票纠结了
唯一比较的担心的就是D2是一体机身,在当地的维修点修了之后会不会影响防水性能
重要提示:维修点客服会提示你修之前备份资料,然后等我恢复出厂设置清除手机数据的时候客服说不用清除,没事的
假如遇到这种情况千万别抱着没事的心理,毕竟智能机里面各种应用涉及了太多ID、密码信息,请一直清除之后再去维修

=======================================================
刚才发了个D2的售后贴被删了,可能版主担心我是黑华为的
现在把图贴上来,照片里有我的机友会ID
另外我几部手机一直用的华为,也推荐周围的朋友支持华为支持国货
希望华为D2论坛别再删我贴了,任何手机都会出质量问题
我发帖是想讨论跟进看看华为的售后到底如何

论坛应该是各位关注D2的用户与潜在用户讨论的地方
难道只许赞美不许建设性的批评?!
这不是论坛存在的意义吧
售后是大家都不想遇到但难免会遇到的,东西用不成都不说了,最烦的是要跑来跑去的浪费时间最开始手机都是moto,后来支持国货用联想,因为联想手机的质量问题已经不再考虑转用华为
我会持续跟进这次D2的售后经历,分享给大家做参考,看看华为的售后到底如何华为

第一张大图看不了呀

那个是系统判断误删,已经恢复了。

w234436829 发表于 2013-3-18 11:18
那个是系统判断误删,已经恢复了。

哈哈,没事就好!

hongsemanlian 发表于 2013-3-18 11:18
第一张大图看不了呀

我重新上传了,能看了吗?

qiqi2fly 发表于 2013-3-18 11:24

好像还是不行

qiqi2fly 发表于 2013-3-18 11:24

好像还是不行

什么问题要修啊?

确实,好机器不是硬件简单的堆砌,而是整个软硬件系统完美的组合,包括质量的控制。

我的听筒有问题,昨天送修。不过D2的机售后修不了,只能返厂。要等半个月才能拿到

netxiang 发表于 2013-3-18 11:30
什么问题要修啊?

免提通话中突然没声音了,后来发现是扬声器挂了

yanghg008 发表于 2013-3-18 11:36
我的听筒有问题,昨天送修。不过D2的机售后修不了,只能返厂。要等半个月才能拿到

不会吧,有没有说怎么补偿你,半个月没手机用啊

支持一下

维修点在不能及时修理时,一般可以提供代用手机的。

qiqi2fly 发表于 2013-3-18 11:45
不会吧,有没有说怎么补偿你,半个月没手机用啊

有备用机,也是智能机

可以看到了

yanghg008 发表于 2013-3-18 13:36
有备用机,也是智能机

我再三要求,还是没有智能机,备用机是个非常非常小的手机,屏幕大概比一元钱硬币大不了多少那种

qiqi2fly 发表于 2013-3-18 16:41
我再三要求,还是没有智能机,备用机是个非常非常小的手机,屏幕大概比一元钱硬币大不了多少那种

其实备机是智能机也不好,要是还机时信息没删除干净,容易泄露

我刚用一个星期觉得很好,无线接收都比爱疯强,三个爱疯 一个920都搜不到信号,就d2可以还有两格,国产也不错:)

刚入手的D2,照相机,居然不能对焦,直接发回去,等换货。