请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助/讨论] 请S大神指教,,关于音量键唤醒的反编译,,为什么不成功?

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
由于D2只有三个键,我又是个手机控,而且只能电源唤醒,对于那个小小的电源键十分担心,怕哪天坏了,之前在论坛有人发贴希望大神制作,没两天沉了,看来大家都没担心这个,可我还是不甘心,万一哪天坏了,哭都找不到地儿啊,于是乎自己动手,查遍网上教程, 1.png 详情请见http://wenku.baidu.com/view/a63dfbe19b89680203d825af.html
按照教程解包成功,
但是始终找不到上图中红色文字,最相近的是和上文中数值不同为: 0x18 -> :sswitch_13
        0x19 -> :sswitch_13
心想也许是安卓版本不一样,照教程删掉后重新打包,压缩,替换,重启手机,紧张期待中........心里默念:千万不要死机啊,哈哈,真的没有,开机,显示系统升级,170多程序,升级完成后心里那个激动啊,是不是成功了??成功了吗???
开机,锁屏后,迫不及待的按下音量键,没反应,再按,还是没反应,,,失望啊,测试下,没有其他问题,但就是不成功,请教S大,这是怎么回事????
担心电源键坏掉的朋友们,顶起啊!!!!

支持,顶一个。非常需要

说老实话,这个我也做过了。并且让这个函数直接返回0或者1,都不成功。只能说明这个函数不能完成这个功能。
  机型不一样,没法子啊。

顶一个!!!!这个功能实用

snarldog 发表于 2013-3-22 08:44
说老实话,这个我也做过了。并且让这个函数直接返回0或者1,都不成功。只能说明这个函数不能完成这个功 ...

那是不是说D2就没办法搞音量唤醒了??,真心不方便啊!

找大师     呵呵

我也想要这个功能!支持大大!肯定会实现的!

求大神   修改成功

求S大出手吧  呵呵

:Q这个我很想要·