请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助/讨论] root失败崩溃中

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
164424u7jgmmz6c75qq6oa.png 未命名.jpg

root时出现daemon not running.starting it now on port 5037,然后点完成最后是这样的,打开这个选项是灰色不可取的,在各页面都找不到超级工具这个软件。
“3.在/cust/root中放入最新的 “超级工具” 安装文件”
安装后发现手机里找不到CUST文件夹,这样导致无法正常安装超级工具
本机129系统,驱动已安装 ,原来豌豆荚管理,后来看见说换驱动,又在另外一电脑上360安装驱动试用,开发调试选项已打开 连接选择hisuite模式,另外所谓的ADB可以管理手机是指什么?我执行文件夹里的adb.exe时是一闪而过的界面,不能象root.bat这样操作,那个fastboot.exe也是这样,刷ROOM需要用FASTBOOT模式进入手机吗?我是直接开机状态下刷的,是不是我的手机或者电脑少了驱动什么的?但是我能使用豌豆荚、360、或者HiSuite正常管理手机

各种原因都有可能,帮楼主分析:
1、安装adb.exe后要重启电脑
2、下载的是129root
3、关闭杀毒
4、手机上不选择hisuite模式,选择第一项mtxxx什么的
5、设置--开发人员选项--usb调试    勾选

楼主已经刷成功了,但是工具为什么找不到,我不解啊。

cwbzhx 发表于 2013-3-22 11:29
各种原因都有可能,帮楼主分析:
1、安装adb.exe后要重启电脑
2、下载的是129root

5项全部都没问题,结果很无奈

snarldog 发表于 2013-3-22 11:33
楼主已经刷成功了,但是工具为什么找不到,我不解啊。

刷下来CUST文件夹都看不到

驱动没有安装好

feng小荣 发表于 2013-3-22 12:19
驱动没有安装好

我自带的、360、豌豆都试装了

我的XP系统

feng小荣 发表于 2013-3-22 12:19
驱动没有安装好

另外,我原来使用128版时能ROOT的,后来升级不了129就搞回128原版在升的129,现在又重新下了800M左右升级文件本地升级129

cust是不是隐藏文件夹??

yhty99 发表于 2013-3-22 12:28
另外,我原来使用128版时能ROOT的,后来升级不了129就搞回128原版在升的129,现在又重新下了800M左右升级 ...

你先拔掉数据线再安装驱动器,不然有些数据安装不了的

feng小荣 发表于 2013-3-22 13:10
你先拔掉数据线再安装驱动器,不然有些数据安装不了的

已经找到问题并解决,其实就是打开管理应用程序,把系统原来的ROOT工具卸载,再安装一次APK文件就可以了

RE: root失败崩溃中

yhty99 发表于 2013-3-22 16:31
已经找到问题并解决,其实就是打开管理应用程序,把系统原来的ROOT工具卸载,再安装一次APK文件就可以了

恭喜,希望玩机愉快

开心
    yhty99 发表于 2013-3-22 16:31

;P解决就好,好好玩:loveliness:

和我的一样  你重启手机:(:(:(:(:(:(