请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 天语变色龙mini ------------开箱外观篇by兔纸

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查

---写在前面的话---其实一早就对天语的手机印象很深刻,尤其是C系列的C207  C218等几个型号,这在当时拍照的质量是相当高,在后来的安卓系统和ios系统平分天下时,安卓手机同质化的今天,也鲜有定位清晰,外观特例的型号出现。
在论坛推出天语变色龙试用活动之时,我就被它的漂亮的外壳和低价位的定位给折服,所以这才有了本文,希望机油们轻踩,小的论坛新人。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
导航----------------
天语变色龙mini ------------开箱外观篇by兔纸
天语变色龙mini ------------综合使用篇by兔纸
天语变色龙mini ------------总结by兔纸

其实很早就收到了论坛寄出的快递了。只是私事缠身,没时间发帖子。
我见有人是收到顺丰快递,我收到的是EMS,速度嘛就不说了。

一个快递箱子,里面很简单 ,泡沫棉包裹的, 手机+外壳+电池,连数据线也没有呢。

好在天语变色龙mini使用的也是mirco usb 线,用其他常规mirco usb 线充电传输数据就可以了。

令人眼目一新的外壳,从橙色到草绿色的渐变过度,过渡层相当自然,用官方的话就是。“特殊的喷涂工艺”,

但我感觉更像是烤漆材质的,外壳温润光滑,但是弊端也很明显。容易留下指纹的油渍痕迹。相对来说那个
黑色的外壳就好点。略有磨砂的质感。不容易留下指纹油渍。

两个外壳,黑色的和渐变色的摆在一起。渐变色鲜艳夺目,黑色就沉稳稳重。

变色龙支持双卡双待,不是之前其他安卓系统的双卡单待了。
支持GSM/GPRS/EDGE   900/ 1800/1900MHz    TDSCDMA   1880~1920/2010~2025MHz
也就是说。支持联通GSM 移动GSM 还有移动3G,不支持联通3G,从后盖的外壳上就可以看出来了。移动定制3G。

一颗硕大的电池。达到了1420mAh的容量,待机时间请看后续文章。

11mm的厚度,感觉还能接受,个人感觉若是低于9mm,3.5寸的屏幕,加上轻薄的机身,手感就会大打折扣。

mirco usb接口,数据和充电一体。

背后的200w的摄像头,略有遗憾。扬声器的开口部分,是凸起的。这样手机就算放在裤兜里,桌面上,也能清晰的听到铃声了。

打开后盖的开口处比较特别。

3.5寸的屏。与iphone4相同,这个尺寸可以说是智能机上能接受的最低限度的一个屏幕了。当用惯了4寸屏,返回来再用3.5,就会发现3.5很小很精致。

一些居家照片。能感受到它的那种能变色的气质,能与环境融合到一体了。

评分

qcpxf + 40 很给力!
953218 + 20 拍的真好啊!

{:soso_e112:}第一期完工

楼主非常用心啊,拍的真是好,支持!!

佩服你的拍照技术 啊   

953218 发表于 2013-5-21 22:59
楼主非常用心啊,拍的真是好,支持!!

多谢版主支持

qcpxf 发表于 2013-5-21 23:06
佩服你的拍照技术 啊

多谢版主支持

果然有单反就是不一样啊  啥相机啊

isavedeagal 发表于 2013-5-22 09:20
果然有单反就是不一样啊  啥相机啊

尼康滴单反

爱大白兔纸 发表于 2013-5-22 10:42
尼康滴单反

拍的不错   问一下,你试过小台灯模式么

爱大白兔纸 发表于 2013-5-22 08:58
多谢版主支持

木事啦   好的帖子就应该顶的

拍的不错~

isavedeagal 发表于 2013-5-22 10:46
拍的不错   问一下,你试过小台灯模式么

:Q 什么是小台灯模式。。。

爱大白兔纸 发表于 2013-5-22 11:23
什么是小台灯模式。。。

http://zhan.renren.com/tkphoto?g ... 06&checked=true

看这个

开心
    单反、、、、羡慕嫉妒

单反、、、、羡慕嫉妒恨
    新人的文写的不错啊
    物品有妹子风格