请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

查看: 7593|回复: 11

[评价/评测] D2-B134的gsm上网切换后不生效,有同样现象吗?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-9-1 00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
方法是:
1  root
2  修改settings
3  修改local.prop
4  重启

双卡能切换成gsm上网,但屏幕顶行不出G网图标,也不能访问网络。再切换回cdma,出现C网3G,能正常访问网络。
该方案在B133下正常切换GSM上网。

求赐教G卡上网。
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-9-1 10:35 | 显示全部楼层
果断换回133
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-9-1 21:35 | 显示全部楼层
升级最新版本了
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-9-3 08:28 | 显示全部楼层
有人试过这个bug吗?  不会是华为那么无聊,又改过什么其他地方,增强了限制吧?
S大的超级工具,有没发现这个问题呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-9-4 08:25 | 显示全部楼层
换回B133也是一样,不能再切换gsm上网了。   
哪里一定有了不同
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-9-4 13:24 | 显示全部楼层
没有问题的,我省级134后一切正常,可能是你修改文件的时候改错了,对照说明再仔细核对一下,我也发生过这样的情况,最后就是漏了一个字母。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-9-4 13:40 | 显示全部楼层
本帖最后由 fsjhl 于 2013-9-4 13:43 编辑
lssunwei 发表于 2013-9-4 13:24
没有问题的,我省级134后一切正常,可能是你修改文件的时候改错了,对照说明再仔细核对一下,我也发生过这样 ...

老大,贴一下你参考的文字?装了s大的SuperTool0902,也是一样:切换显示已经是gsm,但不出现G网络标示,不能上网。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-9-5 16:43 | 显示全部楼层
我也出现了这个问题          重复尝试很多次   偶尔能成功一次
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-9-12 21:39 来自手机 | 显示全部楼层
有G标志,走C网流量
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-9-13 12:04 | 显示全部楼层
B134,我的要把数据开关关上,再打开才可以。但现在出现时间不同步,或同步慢想象,状态栏开关失灵现象。打算刷回134,不root试试看
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-1-16 11:02 | 显示全部楼层
fsjhl 发表于 2013-9-4 13:40
老大,贴一下你参考的文字?装了s大的SuperTool0902,也是一样:切换显示已经是gsm,但不出现G网络标示, ...

我没有装那个工具包,以前弄怕了,切换回出问题,后面的版本没有试过。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|机友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2023-2-5 01:47 , Processed in 0.062158 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表