请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新闻资讯] 玩游戏容易 玩好了难 且玩且珍惜 热门微信游戏点评,谁和Mate2是天作之合(转)

闭嘴
     微信手游的兴起,让很多人都惊呆了,究竟为什么这些游戏会这么火呢?究其原因,大众化,通俗简单,互相比拼是这些火爆的手游得以如此的原因。
      我们是不是会发现,总有那么一些人,一到周一周末排行榜更新的时候,就牢牢的占据前几名,我们费了好大的劲也难以挤进前十?技术固然是一方面,手机的灵敏度,屏幕大小,画质,都是影响微信手游战绩的重要因素。

作为一名天天酷跑的老手,我当然要先说说天天酷跑这款游戏啦,酷跑对手机的灵敏度,屏幕大小都有很高的要求,我的mate2是6.1寸大屏的,用起来明显比同事的4寸小屏看的清楚的多,所以很多时候都能轻松的反应过来,而且,灵敏度也很好,蹲下与起跳的反应尤其快,让我在游戏中时长能跑到2万米左右,简直霸占好友里的常年“老大。

节奏大师我玩的相对而言是比较少的,我女朋友玩的比较多,女孩子也比较喜欢边听音乐边玩节奏大师,她倒是不喜欢用她的苹果玩时长拿我的mate2来刷分,因为她总是抱怨4寸屏幕太小,而且,节奏大师对网络质量要求蛮高,更是烧流量利器,所以她的2G卡基本不能怎么玩,只能用我的4G解解馋啦。

雷霆战机是我比较喜欢的手游了,感觉不仅重拾了童年的梦想,而且有不少的升级以及好玩的模式,这个游戏对手机屏幕的要求更高啦,一般的小屏几乎很难玩到高分,所以我女友几乎都不玩这个游戏的,她只能拿我的手机过过瘾了。奥,对了,它对手机电量还有很高的要求奥,只要技术够牛,一般能玩一两个小时完全木有问题,所以手机电量不是很给力的就要谨慎啦,我的小2是4050毫安的,几乎没有出现过电量不够的情况唉,哈哈哈。

天天飞车是微信游戏中比较有立体感的手游,算是小型的狂野飚车吧。我的很多同事都反应玩这个游戏会导致手机发热的厉害,冬天还行,夏天完全没法玩,我的mate2用的还行吧,散热性能不错,反正我自己没有什么特别的感觉。

最后要说的就是天天爱消除这个游戏啦,特别适合女生玩,简单易操作,唯一的要求是对手机的灵敏度要求比较高。当然屏幕越大越容易玩的出色。
      好啦,大概总结一下,就是手机屏幕要大,画质不错,然后灵敏度高,网络不能太差噢,4G最好啦,这样子查看自己在好友中排名的时候就不用长时间玩命加载了!!还要给力的电量,嘿嘿,我怎么赶脚我的mate2就很符合呢?哈哈,大家自己选择啦。

闭嘴
    舒服的沙发自己先坐了