请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[收到奖品] 我有一个会分享的路由器 品胜云座易充试用笔记

大哭
    机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
    身为资深宅女一枚,本人最喜欢的事情就是窝在家里看动漫、上网、写小说。想当初猫在被窝里面,看着动漫喝着茶水的悠闲日子被一只叫小狮子的宠物狗狗给打破了。
    因为不想让狗狗进卧室,我只好离开了我心爱的卧室,转战到了客厅沙发,于是问题来了,不是我家有多大,反正也许的家里的风水问题,电视连接上笔记本电脑,无线信号就是有些不太稳定。每每看动漫,看到热血沸腾的时候,总是时不时的给我卡上一卡,着实让我十分郁闷。于是考虑入手一个无线中继,已结我心之郁闷。
    偶然的机会看到机友会有免费试用会分享的路由器 品胜云座易充无线路由试用招募的机会,抱着试试的心态上网申请,哈哈,还真让我走了二狗子的运气,我获得了一个试用名额。下面我就从数码小白的角度试用品胜云座易充,给大家不同的感受,试想连我这样什么都不会的人都能轻松上手,那无论老人还是和我一样的小白都不怕不会使用了哟
    等哎等,早早的收到了当日达到短信提醒,但是又苦苦等了三天,我的品胜云座易充无线路由器终于在十一前送到了我的手中,二话不说,拆包。
    纯白色的路由器,跟我家里白色的家具十分搭调,放在那里都不那么眨眼,流线行设计,手感非常圆润,考虑到有随身充的功能,重量还算可以,不算太重。
    充电,链接,试用,把视频调到了高清模式,一口气看了6集动漫,速度非常好,一次都没有卡壳,我当场心花怒放,十一这几天我算是有活干了,白天出去疯玩加聚餐,晚上到家打开电视看动漫,这样的日子真是太太太太太太美好了。
    看看说明,还有读卡器和云储存的功能,于是乎翻箱倒柜找到了曾经的SD卡,还别说,识别的真是快,不错不错,lz是懒人一枚,既然SD卡已经插到了路由器里面,咱就再来试试云分享、云音乐、云视频、即拍即传、文件传输、这些功能吧,嘿嘿,我的宠物小狮子华丽丽的登场了,不要动,座好了,女主子给你拍张写真哦,拍摄完成,上传,果然这是一个好东西啊,家里有好几张SD卡,以后可有大用处了,以后出去玩,就不用担心手机内存不够了,存照片、存视频,存音乐,想存就存。
    再来说说充电功能吧,5000毫安相对目前市场上动辄一万毫安的充电宝来说,电量实在有点少,而且还要支持无线路由和云储存功能,真正能给手机充的电也不过3000毫安左右,不过如果只是一日、二日的短途游玩也能一解燃眉之急,考虑到本产品大小及重量的问题,5000毫安也可以让我这个不怎么用手机听音乐,玩游戏的人用上一段时间咯。

最后lz想说的是,这款产品还是很适合小白使用的哦,lz是电子产品小白,拿到手里捅咕了几次,也可以把这款产品用的很明白了,所以啊,大家不要错过这样好的一个产品哦,赶紧入手把,让他给你的生活添加色彩。

狗狗图片貌似重复了,写得不错

无聊
    恭喜~我的帖消失ing

开心
    支持一下