请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

OPPO N3版主招募啦!

OPPO N3 论坛版主招募ing~~~
首先
感谢各位各位会员对论坛的信任与支持。
基于手机论坛的特点,既然决定申请版主,就要做好比普通玩家承担更多责任和义务的准备,以更高的标准要求自己。

不仅仅是出于对论坛的热爱,版主还需要抽出大量时间维护版面:为大家更新资讯和资源、奖励优秀帖子、同时处理违规广告等等,事无巨细,所以我们希望各位申请人在申请版主之前都能抱着持之以恒的决心和信念,能够把对平板产品的衷爱和对论坛的热爱融合在一起,细水长流。我们都来自于普通玩家,而一旦成为版主就需要比普通玩家具备更高的责任感和荣誉感。

其次
一位好版主可以造福和他一样喜爱这个产品的所有玩家。
我们欢迎更多负责任、有能力的热心会员和资深玩家加入到机友会版主团队这个大家庭,在这里你可以参与版主讨论并结实更多的男男女女与资深版主。最后,感谢各位致力于论坛建设的想法和愿望!

对版主的要求
  • 固定的在线时间
  • 1、拥有 OPPO 手机
  • 2、准备入手 OPPO N3
  • 3、喜欢并了解 OPPO 产品(具备以上3条中的一项就可以)
  • 对产品有自己独特的见解
  • 喜欢机友会

对版主的回馈
  • 更高的管理权限
  • 置身于论坛受人瞩目的位置
  • 优先试用 OPPO N3
  • 丰富的线下活动

申请版主在下面复制代码回帖即可!
  1. 我的ID:
  2. 我的特长:
  3. 我的在线时间:
  4. 我的想法:
复制代码

欢迎有志之士加入 OPPO N3论坛。

哇哦

慵懒
    没什么特长
    8.00-17.30分,上班时间,可以回下贴。下班以后都是在线时间。
    我想期待下自己,看看自己的决心和恒心,能走多远!

我的ID:猴面包树果实   UID:29990801
    我的特长:计算机网络、互联网媒体、音乐 摄影
    我的在线时间:工作日8小时内之余
    我的想法:试用N3 看看到底手机拍照是否可以摆脱沉重的单反..

我的ID:走在解放路上的我
    我的特长:热爱 OPPO
    我的在线时间:不忙的时候
    我的想法:造福 O 粉,分享资源。

我的ID:nedvedsk
    我的特长:有热心
    我的在线时间:晚上某些时候
    我的想法:加入 OPPO 大家庭

我能试试吗?以前从来没做过版主。。

木石毛毛 发表于 2014-11-5 13:18
    我能试试吗?以前从来没做过版主。。

你有想法就可以报名。

ID:硪是紅太狼
    特长:对OPPO比较了解,两年多的OPPO促销,有一颗热爱OPPO的心
    我的想法:让更多的人了解OPPO,认识OPPO

评分

干、傻傻的干 + 15 + 15 什么时候来索尼阿。。。