请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【Smartisan T1试用】最有情怀的开箱——Smartisan T1

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查

感谢论坛提供这样一个试用活动的平台,让我有机会得到能够得到这次试用T1的机会。

11月2日的时候,参加了上海的一个T1线下活动。还写了个帖子在水堂。 【体验归来】Topthink极思维主办,Smartisian T1上海站线下体验活动——by johnubei   http://benyouhui.it168.com/thread-5334807-1-1.html   

时隔一月,再一次体验T1,奇妙的感觉不知道怎么表达。

这篇的主题是开箱,那么————有情怀的开箱来了。

▲北京发到上海,包装还算周全。

▲里面放了海绵,相当周全

拆!!!

里面还有一张表格,没想到还要填试用的表格。

有透明胶贴着。。单位没时间开,回家继续。

黑色的包装盒。

包装盒T1特写

32GB容量,生产日期10月13日

包装盒底面的详细参数

开盖有手机,出厂的膜有气泡,我这个只能是伪开箱了。。╮(╯▽╰)╭
英文给你高大上的感觉,真的。尤其像我这种懂一点英文的。。。(*^__^*)

背面也是有出厂保护膜的,简单说明后开开启方向,SIM卡插入方向等等。
在这一步你终于发现原来底面竟然还需要拧2个螺丝?
根据我的使用体验以及上次的线下活动交流来看,螺丝完全可以不拧,因为后盖不是那么容易松开,比较紧。第一次移除后盖的话反而可能会感觉根本搓不开。

第二层有什么呢?

又是英文,虽然不认识但应该还是能猜到吧。

诶呀,没想到第一层的侧边里面藏了说明书。。

这个咱们看看就过吧。。。我也就扫了一眼。
因为就算你不看,第一次开机的时候有使用向导app作指导的。

▲这个真的很重要。。。尤其是对于那些还在用别的尺寸的SIM卡的用户。

数据线+集线器,充电头,啥玩意儿?,啥玩意儿?

▲原来是螺丝,共4个,2个备用。开盖一定要小心啊。不然飞出去找不到

▲刀头有磁性

▲直径也就1毫米左右

▲这样比较直观一点,比眼镜腿的螺丝还要小一号。

开箱到此结束,最后非常抱歉,忘记拍手机正面了。在网上找个图给大家弥补一下。

评分

syau008 + 1 + 1 赞一个!

好!你弄个集合贴,我给你推一下。

w234436829 发表于 2014-12-4 20:08
好!你弄个集合贴,我给你推一下。

还没写完。。。刚把电话功能写完。还有短信,相机,闹钟,日历,便签,音乐,录音机。。。估计今天搞不定,明天继续。弄完了我让子烨跟你说一下或者论坛消息告诉你。

你的果然不是全新,全新的盒子外面会有一次性的塑料包装

qbidp 发表于 2014-12-5 09:27
你的果然不是全新,全新的盒子外面会有一次性的塑料包装

我管他呢。。

有点好奇,开盖螺丝是开哪个盖的??

雪山飞狐臭 发表于 2014-12-9 09:07
有点好奇,开盖螺丝是开哪个盖的??

没听懂你的意思。