请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【Smartisan T1试用】便签的情怀——自动长微博

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查

这篇的主题是便签,那么————没什么可说的了,罗胖在微博上已经刷够了那么多长微博了。

▲左边是我的米2,右边是锤子。基本上便签功能我还是经常用的。
两者最大区别是,锤子可以搜索便签,长按后上下移动顺序,向右滑动删除,可以自动生成长微博。
小米则是有文件夹可以分类,你可以看到我两个文件夹里面分别有6个和19个便签,这么多的便签在锤子便签里面的话,我估计找起来也挺累哦。

▲看一下小米的便签说明。关于便签的区别,在我的使用中感受特别明显

▲小米可以添加照片、联系人,文字上滑动添加标记。
考虑到新浪微博已经有了自带的长微博功能,所以。。。。。。

▲有没有感觉小米的字笔画更粗一些,锤子的字体更加纤细?

▲锤子没有更多的选项,米2可以选择便签的显示方式,设置文字大小。还可以设置便签的提醒时间。

怎么说呢,从我个人角度来说,我觉得小米的便签功能比锤子更丰富。
但锤子在官方app还没有提供长微博功能的时候把这个功能做出来,自动生成长微博,确实体现了情怀。

我不喜欢手机上的主要观看的内容全部都是宋体小五号、六号、甚至是小六号。手机是为我服务的,不是为了让我看着更累。

关于便签功能,虽然照片很少,但是主要的区别我已经尽力写上,各位看官自己体验吧。

记得没错的话,锤子上的字体有部分来自造字工房。

qbidp 发表于 2014-12-5 17:36
记得没错的话,锤子上的字体有部分来自造字工房。

直接就是买来的,这事情也算情怀。