请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[论坛活动] 邦克仕iPhone6/6+ KR PRO 0.2mm全覆盖玻璃膜 试用招募

可爱
    机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
    手机用旗舰,贴膜怎可马虎?听说过旗舰机型,那你听说过旗舰贴膜吗?知名3c数码配件品牌邦克仕新推出的iPhone6 KR PRO 0.2mm全覆盖玻璃膜作为年度旗舰产品将给你怎样的惊喜?参与邦克仕的iPhone6 KR PRO 0.2mm全覆盖玻璃膜试用活动,即可知道你想要的!

参与方式:
    回帖发布想获得试用机会的理由.

评奖方式:
    根据回复质量以及个人优势会选择8个幸运者赠送邦克仕(Benks)
    Magic KR PRO i6  0.2mm 全覆盖防爆玻璃膜有创意、够新颖的试用报告撰写同学有机会成为邦克仕(Benks)专业测评人

活动奖品:
    邦克仕Magic KR PRO 0.2mm 全覆盖防爆玻璃膜:8份

试用招募时间:12月11日-21日
    试用交稿时间:12月30日前

试用网友请在【
    iPhone6论坛】版块内发表不少于200字的以【邦克仕iPhone6 KR PRO 0.2mm全覆盖玻璃膜】为标题的试用报告。

活动规则说明:
    1.为了活动公平公正,一旦发现多马甲灌水刷帖行为,当即取消一切评奖资格,获奖楼层顺延至下一个有效楼层;
    2.单个ID单页回帖不超过3次,回帖总数不超过100帖,如果超过,将取消一切获奖资格,获奖楼层顺延至下一个有效楼层;
    3.获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合参与规则,获奖楼层顺延至下一有效楼层;
    4.不可重复获奖,每个ID只取最高奖项获奖有效,多次获奖将顺延至下一个有效楼层;
    5.所有奖项如有顺延,最多顺延5个ID,顺延超过5个ID仍无有效获奖楼层,则该奖项取消;
    6.活动时间结束后不得再次编辑回帖,否则视为自动放弃, 取消一切评奖资格;
    7因网络有延迟,帖子显示回帖楼层可能会有浮动误差,以官方统计数据为准;

产品介绍
    特色一:采用美国康宁玻璃材质,性能与耐用度远超普通玻璃;好的贴膜必须有好的材质才能搭配高品质的iPhone6。
    特色二:厚度薄至0.2mm,比普通全覆盖玻璃膜更薄50%,对于喜欢“裸奔“的朋友来说是个绝好的选择。
    特色三:屏幕边缘与Home键手感更圆润、更富韧性、毫不影响使用手感。钢化膜表面平滑,大大减少手指与玻璃的摩擦系数,零点触控,使用起来没有生涩感。

报名!!!手中有iPhone6!!!!!曾参加过贴膜试用活动,有兴趣、有能力、有信心写好试用报告!!!
    求名额!!
    忘记说了,白色哦!!!

邦克仕(Benks) OKR+抗蓝光玻璃贴膜 确实非常不错!

上次活动4S的贴膜,至今依然完好如新,相当顺滑!

可是,我没有肾6......

有iPhone 6 的小伙伴不要错过啊,绝对的好膜啊!

无聊
    贴膜boys要重出江湖啦~不过没有6+的膜比较遗憾,上次的蓝光膜很棒,就是使用一段时间过后仔细看会有细微的划痕……我是不是对邦克仕太粗暴了

别看我的帖子数那么少,我也写过一些开箱贴啊,测试帖之类的但是都写在本友会论坛了,和基友会是兄弟论坛吧。
          邦克仕在贴膜界算是数一数二的品牌了,我记得是广东的牌子,我的iPad air 也是用的邦克仕9H玻璃贴膜,那时候厚度是0.3吧,看样子现在邦克仕玻璃贴膜的工艺又再次进步了,还是大猩猩的玻璃,非常棒!iPhone6是目前我正在使用的手机,一个月以来用的是5毛钱成本的垃圾塑料贴膜,上面已经划痕无数了,一直想买一个玻璃贴膜,但是碍于iPhone那个变态的弧面屏幕边框,没想到邦克仕竟然有全覆盖的玻璃贴膜,好想试用。
    为了增加我申请的成功率,请看以前的一些精华帖:http://ideapad.it168.com/thread-2586689-1-1.html   无线畅听,摆脱线材的束缚!利用联想U310超级本的蓝牙功能实现无线音乐欣赏

http://ideapad.it168.com/thread-5321473-1-1.html     重生的小Y ,记联想Y50-70游戏笔记本试用

谢谢管理

我和女朋友都有iPhone 6,她的iPhone 6贴了一个杂牌的玻璃膜,我的正好没贴膜,借此机会申请试用邦克仕的这款贴膜,正好做一个对比。

邦克仕在贴膜界算是大牌了,以前iPhone 5s的时候一直在用邦克仕的蓝光膜,效果非常不错,这次试试传说中的玻璃膜到底是什么手感,iPhone 6这次用的2.5D的弧形屏幕,市面上的玻璃膜都不是全覆盖的,而这款正好是全覆盖的玻璃膜,正好看看效果。

这款还说是康宁大猩猩玻璃,这可是大牌啊,此次试用一定会用心!请管理员版主批准,谢谢。

55555555555555555,我买不起肾六啊,哭晕

萌哒

女王大人的御用手机是苹果,现在也已经换成了苹果6代,4.7寸,申请试用邦克仕iPhone6 KR PRO 0.2mm全覆盖玻璃膜

6的玻璃是弧面的边缘,传统的玻璃膜和塑料PET膜都无法贴到屏幕边缘,实际上屏幕边缘3~5mm还是没有贴膜保护的。

女王大人之前的苹果手机一直都是用普通的塑料膜,但是我的尼康D7000用的是0.5mm厚度的超厚光学玻璃防爆膜,蛋疼的是那种膜太厚了,在数码单反机身上面还行,但是在手机上面肯定无法接受。

那么问题来了 邦克仕iPhone6 KR PRO 0.2mm全覆盖玻璃膜 采用美国康宁玻璃材质,性能与耐用度远超普通玻璃;可是使用经验表明,康宁大猩猩玻璃只要2个星期左右的正常使用,屏幕表面就会有永久性的划痕出现,邦克仕能避免这点么?如果长时间已经使用磨损的钢化玻璃贴膜,能够方便的移除没有残留胶痕吗?
    厚度薄至0.2mm,比普通全覆盖玻璃膜更薄50%,对于喜欢“裸奔“的朋友来说是个绝好的选择。跟传统的PET材质塑料贴膜相比厚度又厚了多少?
    玻璃贴膜可以做到边缘倒角圆润,我在数码单反的金刚屏上面已经体会到了,这点没有疑问。

至于自我介绍,大家好,我是阿财

难过
    我不要贴膜  可以只给我  肾6吗

评分

953218 + 1 很好的提议,必须赞!

好膜,可惜没有手机。。。

想留着肾。。。

我擦啊,这么高大上的膜,我居然没有机机!!!

还没入手iPhone6。。。围观。。。

围观各路土豪

这个。。。没机器能申请吗

没钱!想买也买不起果6

论坛的试用有点早哦,等大家都买得起iPhone6再搞呗

raul_wasd 发表于 2014-12-15 15:16
    论坛的试用有点早哦,等大家都买得起iPhone6再搞呗

再等我也买不起

活动挺给力,就是没有手机可以用来贴

difeng1982 发表于 2014-12-15 15:26
    活动挺给力,就是没有手机可以用来贴

一样一样的