请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

当年的想入非非

08年的时候吧,应该我结婚了
当时买车买房的议程已经提上了,就计划如何装修房子买家电。那时候真的是喜欢索尼的产品,基本不看性价比的。那时候基本娱乐电子就是索尼的,那时候才是无索不能的!!
客厅 电视=索尼
        音响=索尼
        电子相框=索尼
        Ps2和PSP
房间 床头收音CD机=索尼
        电脑=索尼
        音箱耳机鼠标U盘=索尼

手机=索尼
相机=索尼
汽车音响改装=索尼(现在淘宝还收藏着全体喇叭功放和面板)
基本实现了白店海尔黑店索尼小家电美的
大家聊一下吧

评分

鲜绿色 + 10 + 10
科里罗温 + 10

小时候最憧憬的就是老哥的索尼卡带随身听,每次他放假回家啊都能听不一样的歌。
像任贤齐、许茹芸都是那时候开始接触的,怀念

索尼大法好

前排支持

唉,我这个号是看平板的时候注册的,大法现在中国除了手机、相机外也没有其它黑科技推出了,最爱的vaio也挂别人了。
大法周刊也多是手机、耳机和相机了,其它很少介绍,也没有评测

MG0000 发表于 2015-11-19 16:15
唉,我这个号是看平板的时候注册的,大法现在中国除了手机、相机外也没有其它黑科技推出了,最爱的vaio也挂 ...

大法也在走下坡路的

Archiver|手机版|小黑屋|机友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2023-2-1 17:58 , Processed in 0.062502 second(s), 27 queries .