请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【无索不能活动】价格猜猜猜、奖品送送送!第四弹获奖名单公布

加入我们的无索不能后是不是觉得还木有活动嗨起来呢?不要急我们粉丝群专属的活动来袭了,即日起将举行索尼周边猜猜猜活动,欢迎各位踊跃参加哦!
  活动介绍:
  1.       活动期间我们会展示出一些索尼相关周边或产品,我们会为它随机指定一个价格并把指定价格附在加密的压缩包里,大家可以回复帖子进行竞猜
  2.       每个ID每天可回复三次(是每天哦 第二天你又可以再回复三次了),超出的视为无效回复。我们也会不定期增加某样周边或产品哦,请大家随时关注。
  3.       活动结束时竞猜结果和我们指定价格一致的为中奖者,如果有多位猜中价格,以先猜中的为准哦,无人猜中时则取与指定价格最接近的为中奖者。

活动时间:2015年11月26日-到我这里没东西送为止

活动奖品:猜中哪个哪个就属于你了

怎么获奖呢?
1、前提:想拿奖的小伙伴必须是我们【无索不能】群组的成员哦!,如果还不是,那就赶快加入吧,点击可以申请加入哦!

2、在本帖按以下格式,回复你猜的价格:

物品编号:1
价格:XXX

下面放上第一个猜价周边,索尼手包一个。

本款手包外部主体是黑色帆布,搭配皮质sony标。内部则为皮质卡位,卡位丰富多样,我来上图。

提示:100以内的整数哦,提示到这里了,大家来猜吧。恭喜34楼的小伙伴第一个猜对,请私信我们你猜中的物品编号,及收货信息,我们会尽快为你寄出奖品的。

物品1解锁价格:48
   解压密码JvDbf7VdE4XECmim

活动三天多了,刚送出去一个东西,老大表示很不爽,下面的物品2,要提供两份,时间缩减为两天半。规则不变哈,首先猜对的两位索粉或者价格最接近的,就可以把奖品带走了。

物品标号2:
Sony相机包。软布+海绵,不太厚,比较便携。多的我也不懂(据说单反穷三代,屌丝的我根本买不起。。。),上照片

两个哈,要猜单个的价格,回复格式如上,从126楼开始哈!
提示:还是百元内的,不过和物品1的价格不同哈

先把价格的压缩包放上来,不要尝试暴力破解了,5级加密的,你晓得
对不起各位了,我把密码丢了。。。满含愧疚的和大家说一声对不起。
我刚看了看,还没有小伙伴猜对,我重新加密了一份放上来。当然原来的我还放在这里,谁有兴趣就暴力破解吧(据说破解要一万年以上)。
解压密码Do2OCWcMmg

好了说一下获奖的小伙伴吧。这次说是送两个,结果嘞,只有一名小伙伴猜对了,你们说66这么吉利的数字,怎么这么少人选呢。。。 所以159#的小伙伴顺利获奖
再说了,我们都说送两个了,那必须最少送2个啊,所以最接近的147#和151#的两个小伙伴也都获奖了。
所以所以所以,请以上三名小伙伴快快联系我或者机友会活动君吧。

来来来,上第三件了!
物品编号:3
阿迪足球一枚(附带有索尼信仰加成!)没有气针和气筒,所以这里就不给大家上圆滚滚的图了。第三弹从209楼开始哦!
tips:这次我写的价格在120到190之间,好了,提示比之前明确了吧,来来来开始竞猜吧
放上价格加密包
解压密码:9ba3D0Ku0t
恭喜286楼的小伙伴猜中价格,请联系我或者活动君告知收货信息哦!

小伙伴们等候许久了吧,第四件开上
物品编号:4
罗技使命召唤限定版超大鼠标垫,没错,罗技超大鼠标垫!京东罗技的布面小垫都99 了,这货至少有2个半那么大,价格大家想吧。对了,论坛赠品,保证正品,别问我怎么来的,我不会告诉你我巧取豪夺别人的礼品的。。。
上图中,白色的包装盒是Z5C的哦,大家一看就大概知道鼠标垫的大小了吧!
tips:本次价格区间70到120,鼠标垫一共3件,一件不留,全送!全送!!全送!!!
上价格加密包,照例本次猜价格结束后公布价格
密码:kUjGUY5ylR
获奖名单公布:
我们的价格是83,恭喜318L 402L和426L的小伙伴猜中,请尽快私信我或者活动君吧。没有猜中的小伙伴请等待下次活动吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

价格:70

价格:80

价格:90

价格:70

价格:75

价格:78

价格:88

价格:68

价格:70元

价格:79元

价格:80元

价格:98

价格:86元

价格:77元

价格:89

价格:69

价格:79

Archiver|手机版|小黑屋|机友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2023-2-1 16:54 , Processed in 0.075523 second(s), 24 queries .