请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助/讨论] 故障现象:wifi显示连接中,但是无法上网

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查

故障现象:wifi显示连接中,但是无法上网,用手机连接路由器也不行,也有时候出现wifi上网慢。wifi图标只有向上箭头无向下箭头。故障出现时间:手机关屏一会后再开屏后。
解决方法:重新开关一下wifi就可以了。
出现版本:129,130
我刚买来的时候没发现wifi掉线问题后来ota升级上来后出现的出场版本好像是125,具体哪个版本出现的记不清了。
此故障格机刷机双清全试过了,wifi设置里的各种参数也都试验过了,不能解决。
因为我用wifi用的比较频繁所以出现此问题应该比平常人多吧。

有出现此故障的跟帖啊,或者有解决办法的来啊。

4月17日上午我提取了b127的wifi驱动覆盖到了b130暂时没有发现wifi掉线了,继续测试。
还有坐等大神去掉华为官方rec认证啊,随便改点东西就不让升级太坑爹了!
4月18日还没有发现掉线情况再测试。。。
4月18日已经刷完整包覆盖升级到了b131(因为改了系统驱动只能刷完整包升级),然后覆盖成b127版本的wifi驱动继续使用中无掉线。。
4月19日继续使用中无掉线情况发生了。有和我一样掉线的跟帖说一下,测试到今天晚上如果还不出现掉线情况,我把wifi驱动发出来。

评分

大壳 + 5 也有此现象,求驱动!

知道原因就是在关闭屏幕模式下wifi为了省电需求关了,其实设置成始终连接就没问题了

wuxin007 发表于 2013-4-17 12:16
知道原因就是在关闭屏幕模式下wifi为了省电需求关了,其实设置成始终连接就没问题了

始终连接一样的,一样掉线,显示连接上但是wifi无法上网

还有谁掉线跟帖啊,我测试好了会把wifi驱动放出来的。

我用wifi很频繁每天最少1次,多了5次都有的,换了wifi驱动后这两天就没有掉过了。

我的D2也是一样,从B128开始3G下到wifi环境不会自动切换,wifi经常无连接...求驱动及安装方法

lz还掉吗?

没有再掉过了,驱动已发

驱蚊动在哪?我经常假连接

18986090249 发表于 2013-4-29 14:24
驱蚊动在哪?我经常假连接

http://jiyouhui.it168.com/thread-56945-1-1.html

同楼主的情况一样,我的是2013年7月买的机器,那时的软件超好用,没有固化什么不能删除的软件,搜索连接我的缤特力蓝牙超快,保证搜索到,系统性能稳定,使得我对华为印象超好,自从信任华为,自动升级系统后,就出现楼主这个现象,而且升级系统后第一次连接缤特力蓝牙居然找不到,反复试验很多次后才能搜索到,之后每次连接都不保证一次连接成功,有时一次成功,有时要试两三次,系统超不好,还有,更新的系统绑定了一些垃圾软件,删除不了!!!!!!
在此严重控诉华为升级不负责行为,
并且希望兄弟们提供解决WIFI问题的方法